купи лайнос без сколов
На новом ланосе сколы от камешков на капоте рыжеют за неделю.
покрашеная - это кусок гомна уже а не кузов))))) о каком идеальном состоянии речь тогда?
Почему? Просто покраска стоить меньше 4-5 тыщ долларов никак не может.
А не покрашена 20 25 летняя машына это еще хужый кусок гавна
Хм. Ну, сравни со своей, например.

когда я сделаю посмотрите
Жутко извиняюсь, разве уже сейчас не ясно?
вот вот. смотря с какой стороны посмотреть.
- 20 летний хлам, под покраску за 4.5 брать явно не вариант. а еще и арки вваривать на седане... + с мотором неизвестно что при пробеге в 307т. на одометре.
- говняно покрашенную машину, в которую не вваривался новый металл - за те же деньги брать глупо. так как по нормальному надо перекрашивать и переваривать. Т.к. если говняно покрашено, то явно и говняно поварено.
- а вот если машину нормально поварили, покрасили, и она вся прямо блестит, то почему бы и нет? вот только что то я не видел такие машины в продаже за вменяемые деньги.
Хм, опять извиняюсь, конечно... Арки - это проблема? Вы издеваетесь?
А вот блеск - как раз ни о чем не говорит. У меня друзья (перекупы) этим и занимаются. Видели, знаем

Общем учитывая многие факторы, а так же наш менталитет, за 8 можно найти разве что какой нить вырвиглазный дерьмотюнинг.
То имхо наверное лучше купить ровную геометрию кузова и документы за 2 тыщи и дальше делать самому пол-года или больше, а ездить на сенсе тем временем. Но, блин, это никак не 8к и не 10к, а скорее в 2 раза больше.