за 3 недели я посмотрел 4 машины. Накатал в сумме ~2000км. Каждый хвалил свою машину. Говорил что она в идеале и.т.д.
я видел, у меня в городе продавалась 30ка, с м40б18, 89года, купе,темно зеленая. С мелкими царапинами. Хотел он за нее 4500. Это было осенью, и я не успел ее взять
Поэтому всё возможно.
meddox , согласен что такие авто за 5к не продадут. И цена им далеко не 5. Но в этих машинах есть много допов, от которых и цена такая. Мне достаточно и целого кузова с ровными доками. А двиг пусть даже м40б16 будет). Я не гонщик, и боком ездить тоже не умею).
считаю что на седан Hitmen-a адкватная цена, только что то я думаю он его не продаст (не по причине того что не будет покупателя).
под идеальным кузовом подразумеваю кузов не утративший геомерию, который не подржавел в арках, без сколов в сантиметров 5.
СеРёГиН, в том то и дело, можно сделать, но это затянеться года на пол, верно?
Я собственно почему такую ветку создал. Вот звоню я человеку, он рассказывает что да, машина то сё, вот столько то лет в одних руках, пробег родной. Еду за 500км, приезжаю. А там ноздри от е32, кожух вентилятора под капотом треснут и степлером скреплен, номер сзади изрядно покоцан, капот снутри другого цвета, 3 фары светлые, одна мутная, но при этом человек по телефону говорил что кузов отличный, просто краска немного устала.
я считаю цену машины Хитмана адекватной, так как экземпляры которые я смотрел были в пределах 4-5к... В них вложить надо еще 2-3 тысячи.
извиняюсь если где-то что то непонятно написал.
ну и вопрос, кто что знает об этой машине?
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ibXdjbHViLnVhL3NhbGVzLzEyNzA3Lmh0bWw=