Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
Всем привет , вопрос по задним дисковым тормозам : можно ли поставить такие колодки :https://t...
Всем привет,В общем суть в следующем, меня сейчас в работе 1 мотор на сборке м20в25, еще...
обычный аморт, вкладыш в стойку. как и другие. Думаю что по сути не отличается от б6, только расчитан на более короткие пружины. Вообще б8 поставляется комплектом с пружинами обычно.
аморты насколько я помню такие же, но комплект действительно в12 и для е30 уже недоступен для заказа.
а можно еще попробовать плазу подобратьот таза.или заказать под нужные характеристики (перед)по заду нужно смотреть.из биль - кони с точки зрения юзания кони более правильное решениено я имею личный опыт вытекшего кони через 3000 км.бильштейн ни у кого пока не умирал.
У меня туринг - разрываюсь между конями и бильштейнНА морде b4 ходит отлично, а вот жопа немного подустала на волнах хочеться по жестще
если юзать машину каждый день, мой тебе совет на морду ставь Б4(они и так утебя стоят) а на жопу Б6. По опыту самое оптимальное решение.Жесче тебя очень быстро утомит, надоедает сидеть на табуретке каждый день))) Кони хорошие амморты, но ходят недолго, били(хорошие оригинальные, не турция) умирают вместе с машиной на свалке обычно))) Это еще немцы говорили во времена е30.
А кто вкурсе, как визуально отличить Б6 от Б8 ??У меня желтые 51мм, с коротким штоком (почти в два раза короче стандартных которые снял). По номеру ничего не нашел.
искать по номеру. Вообще предпочел бы коней, по той инфе что я видел надежнее и комфортнее билей. Мои Б/у били прожили пол года и померли. Поэтому только новые теперь. задние б6 очень мягкие, почти не отличаются по жесткости от стока.
мягкие. у мня есть с чем сравнивать зад очень мягкий, чуть жестче стока.
я ща на б4 перед. для стока самое то, для погонять никак.
скажем так, на б4 если дорога не автобан, то лучше больше 150 не разгоняться.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!