а... значит я простоне понимать в авди. я про а4 та что сразу после бочки. а как ездить на а6 1,9... я знаю, спасибо, у меня у друга был такой авант, это не машина, а недвижимость. Я не смогу на такой, меня такие овощи просто злят и портят настроение. Авто это не только устройство для перемещения с/на работу. По крайней мере для меня.
Онли задний привод и не тяжелую машину, дурной момент с низа это то что надо, не страшно. Во всем нужно иметь голову на плечах и все. Е46 и е39 по массе отличаются не сильно, е46 это та же самая пятерка и по габаритам и по весу.
Зы. Товарищи литовцы, а можно маякнуть если поедете к нам? очень хотел бы предметно взглянуть на супер минитрактор и если можно законектится к машине через диагн. разъем, чтобы посмотреть какие ошибки висят и с какими ошибками машина нормально живет?
------------ Сообщение склеено: 20 Июля 2010, 23:36:02 ------------- Вера штука хорошая, но в данном случае неоправданное. Прокатиля на е46 330д, она в букс с места не идет лиш по причине 18колес с 255 резиной.........
если валить на все деньги даже на 255 с 1 на 2 такой букс что страшно становиться...
чушь. 390 ньютонов не так уж много (это то что когда то было там) к тому же у е46 нет самоблока и машина буксует одним колесом. самоблок душит все буксы такие на корню, короткий свист и все. е30 без блока объемом больше 2,5 - шлифмашинка.