Кстати в моем случае при дтп Макс мне так открыто и сказал обращаться в эту всеросийскую ассициацию страховщиков или как там ее , за поиском правды. А то что в протоколе и акте от гаи было четко написано кто виновник а кто пострадавший им было пох , они на эту бумажку написали свою бумажку , где указали типа гайцы ошиблись , типа были под коксом , составили протокол в условиях жуткой проф. некомпетенции поэтому в том кто прав а кто нарушил еще нужно разобраться . Вот как разберетесь , приходите , а пока вот вам еще одна бумажка. Вообщем машину я сделал и забыл как страшный сон , благо повреждения были не значительные . Жалею что вообще убил время , работы было на 3 часа всего и готово . А вот если бы мне например пол жопы оторвало при дтп то тут пришлось бы биться до конца , и никто не знает сколько бы мне пришлось с ними судиться . Бюрократическая машина в РФ это пи**ец. Вообщем как и человек познается в мелочах , в мелких поступках и словах. Так и эта СК создает особое впечатление . Что к стоматологу советской поликлиники без анестезии ходить было бы приятнее.
Народ подскажите еще сейчас талон ТО нужен? Когда я ездил он был не нужен его отменили . Но я за рулем 8 месяцев не сидел. Сейчас как с этим ?