Сегодня съездил посмотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17408990-f85eff.html Да, давно я таких трупов не видел. Я думал так не бывает: каждая деталь если не убита, то мертвая А хозяин меньше 20р не отдает, типо если не заберут, то сам сделает- ХА, пусть попробует Там даже крыша треснула- лонжеронов уже нет, дырявая как пулемета ее гасили такие я еще не видел
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Пока не выпал снег, я считаю что нужно встретится как в том году. Мясо пиво кальян приветствуется!...
[color=blue]Всем привет))Хочу познакомить вас с мой езошкой,которая вечно выпендривается и нич...
Не японки тож хороши. но они другие....не бмв.Для меня есть е30,32,34,38-с натяжкой. Далее слабенькие.
Жаль фоток нет. Очень интересно.
Их специально не делали чтобы людей не отпугивать
Скажи ка по секрету , кузовня у нее хуже чем у меня была?
На много хуже( честно я впервые вижу так ушатанную е30,трещина даже на крыше есть от верхнего угла заднего стекла)стекло не держится в проеме, в каждой обшивке дверной минимум по 5 саморезов( причем блестящих)
чья тридцатка ухоженная бордовая блестящая на хромированных дисках и кажись с ксеноном? видел недавно, красивенькая...
это не та которая на солнечной?
+1 тоже вижу её часто на лукойле около Обл. Гибдд на холмистой, зачетная машинка. Тонировка правда не в кассу ИМХО
если бордовый седан с восклицательным 3наком на 3аднем стекле тож вижу на районе стоит часто во3ле мага3ина импульс
Бабай, в соседней теме проговорился что продал 3шку, рассказывай в какой комплектации, куда уехала? какие планы теперь? Наигрался или новый проект?
m50b20? За сколько окончательно сторговали? теперь можно ждать ее на слете клуба?
Ребят а где по вину бмв пробить? может кто помочь?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!