Забавный реальный случай сегодня со мной произошел - расскажу.
Звонит телефон - номер не знакомый. Отвечаю. Здорово , здорово. Узнал? - Я - узнал. Как? я - по голосу. А ну круто . Я тут еду значит по проспекту , подскажи плиз как проехать на Циоковского улицу , левый берег. Я говорю - да я на работе , в городе не очень ориентируюсь , работы много , ты ша где едешь ? в какую сторону? Отвечает. Я - да я хз блин как проехать , ша погоди я в нете посмотрю. И скажу тебе как проехать . У тебя как дела? - он отвечает норм типа как сам? . Я - тоже норм. Ша погоди я посмотрю карту и тебе перезвоню. Кладу трубку.
Через 10 минут звоню на этот незнакомый номер - трубку никто не берет.
По голосу я узнал своего знакомого приятеля М. Но в разговоре я по имени его не называл , как и он меня. Ну я подумал что мож денег нет может телефон сел , вот он и позвонил с другого. Ладно - звоню - не берет. Звоню на его номер из телефонной книги. Поднимает трубку М. - говорю - Ну че ты там разобрался как проехать ? Я как раз карту открыл , ша штурмоном тебе буду. Он - чо? Не понял. Я говорю бля - ты разобрался как на левый проехать ? Куда ты там хотел проехать ? Или нет? М. - куда проехать ты о чем?
Я - ты мне ша звонил минут 10 назад с левого номера?
М- нет , не звонил. ......
зы М. реально мне не звонил , кто был этот приветливый незнакомец - для меня осталось загадкой. ....