Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Пока не выпал снег, я считаю что нужно встретится как в том году. Мясо пиво кальян приветствуется!...
[color=blue]Всем привет))Хочу познакомить вас с мой езошкой,которая вечно выпендривается и нич...
))) ну у меня как-то был аккум, летом нормально крутил, а зимой ни как.... я его подарил нуждающемуся )Просто у меня ща один аккум на две машины... и что бы из гаража выгнать одну и поставить другую... вобщем гемор пипец )
Есть кондидат, с зимы его не трогал, 10ого заряжу его, если заряд примет и будет хоть вольт 9 держать нагрузки то отпишу- заберешь.
ок, спасиб! как раз попрёт пока на новый денег не наберу )
Сегодня поганял акб, под нагрузкой менее 8 вольт держит, авто заведет наверно но слабоват он конечно. крайняя банка мне кажется чуть осыпалась. Кароче завтра можешь подъехать. Позвони только. Можешь днем- можешь вечером.
северный, подгорное. встречу если что.
ок. только вечером перед встречей часов в 22 позвони чтобы я ничаянно не забыл и с вечера его в машину поставил.
Макс, самое интерестное, что акб я взял, и он был у меня в багажнике! но я об этом както забыл))))
Парни, за ночь 10 минусов , во неспится кому то
пока ты спишь враг качается
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!