Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Пока не выпал снег, я считаю что нужно встретится как в том году. Мясо пиво кальян приветствуется!...
[color=blue]Всем привет))Хочу познакомить вас с мой езошкой,которая вечно выпендривается и нич...
ипать колёса! ))) Под чем такая идея в голову пришла? )
Скоро еще вас порадуем)
главное не огорчить
а до этого огорчали шоль?)
Пока нет, в последнее время вы что то заэкспериментировыались
Парни, знакомый ищет е30. Бюджет около 40тр. Морально готов принять ее такой какая она есть за эту сумму) Если есть у кого варианты, напишите.
20 октября, в субботу, БМВ клуб Черноземья проводит традиционное ежегодное клубное мероприятие Октоберфест 2012.Мероприятие будет состоять из двух частей:1 Часть - территория спортклуба Белый Колодец, в программе построение "пазла" из БМВ, фотосессия, заезды по прямой, шашлык, общение с одноклубниками2 Часть - территория ресторана Де Бассус - пиво, рульки, общение с одноклубниками. (ЭТО нам не интересно!)подробности http://mybmwclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=5042&sid=a940742cc023913e8e4a704e9b30d875&p=105035#p105035Мож прикатим туда всем е30 клубом? Дрэг погоняем, фоток понаделаем дневных... шашлыков пожрём! можно будет со своим мангалом и мясом прикаптить!
Ну так что? Кто попрет?Въезд в БК 300р.
блин, поехать хочется, ппц, а во сколько сие мероприятие начинается?
Вобщем так, ебла! Жду всех до 11 - 11:30 завтра у Арены!!! поедем колоной блять!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!