Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Пока не выпал снег, я считаю что нужно встретится как в том году. Мясо пиво кальян приветствуется!...
[color=blue]Всем привет))Хочу познакомить вас с мой езошкой,которая вечно выпендривается и нич...
интересно кто же меня так заминусовал за один день...и именно посты где я с лениным срался начиная с 97 стр -78 пробега за один день
мне кажется мы с лениным подружимся))
отсосник волосатый сделай доброе дело............накрути мне столько минусов сколько считаешь нужным и убейся об стену ))))))))))))))))))) потому что для тебя мудака это самый верный выход
от,это по мужски! смело! смелые нам нужны! +1
В последнем видео с 1 на 2 ую перешел при тапкавпол?
собственно какие у кого соображения?валы от Турбоштейна, чип под валы стоит, отсечка в 7200об, на хоту газ в пол срабатывает на 6500об., тупит при переключении из отсечки...Вобщем всё на видео видно...
мб подача топлива? у тебя есть датчик давления?
ага ,уже с месяц назад)
нету... так если б бензонасос, то двиг тух бы раньше по оборотам... в плане чем выше передача, тем раньше бы топлива нехватка наступала...
Не факт, а если у тебя система отрубает бензонасос на этих оборотах? на холостых еще хватает остаточного давления в системе, а под нагрузкой ебок?
я вместо реле насоса перемычку ставил.. не помогло
Не потянул походу... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39581126-0e48.html
хмм. ну все равно я бы на топливо глянул, манометр подрубить можно в систему, например от камаза под давление масла. А мож свечей не хватает? По хорошему бы диагностику онлайн.
снял мотор, из ямы оценил всесь расклад - и ох"ел)))
померил давление топлива, всё норм! 3.5бар на тапке в пол...
в момент затыка че? не падает?
нет! давление идеальное!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!