както слабо для бодрого мотора , мое мнение.+ геморно.
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Пока не выпал снег, я считаю что нужно встретится как в том году. Мясо пиво кальян приветствуется!...
[color=blue]Всем привет))Хочу познакомить вас с мой езошкой,которая вечно выпендривается и нич...
смысла не совсем понятно ))))))))
жжёшь! иди мат часть бмв учи )
таааак)))просто мне нужно разок разобрать движек чтобы все о нем понять)))в каком 16 клапанов??))тот и буду ставить))и еще если ставить дроселя можно заставить двигатель работать без ДРВ??
мож ещё за тебя дроселя собрать? настроить? гуглить он не любит видите ли... дай ему подборку готовую почитать )))))))) я не один день-ночь-вечер убил на то что бы выгуглить то что нужно из интернет мусора... потом это осознать прочитав неоднократно одно и то же. )))
на е30 ставить 4 котла истроить нормальный мотор имеет смысл только на базе м42-44 и только если е30 для трека, слалома. 6 котлов можно, но тогда надо мотор двигать в базу... динамическая развесовка у е30 с 6 горшками говно )
ну уж нет...я не отдам тебе самое интересное ..иш че захотел...собрать дросселя..и настроить..эти фкусности я сам съем..а вот советом помочь можно было!)
Если знаешь, что знаешь мало, добейся того, чтобы знать больше. -В.И. Ленин
ребят как думаете реально ли на родные сидухи е30 впихнуть это http://www.tuningsvs.ru/komplekt_dlya_sborki_anatomicheskogo_salona
за 5800 сделай сам из паролона клея и чехла? да ну нах. Проще родные спорт седла купить, или ковш китай . Бу их вообще гора.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!