за 5800 сделай саам из паролона клея и чехла? да ну нах. Проще родныкее седла купить, или ковш китай . Бу их вообще гора.
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Пока не выпал снег, я считаю что нужно встретится как в том году. Мясо пиво кальян приветствуется!...
[color=blue]Всем привет))Хочу познакомить вас с мой езошкой,которая вечно выпендривается и нич...
ну за 5800 две сидухи и диван даже китай б/у не найти. А у них гамма цветов хорошая, материал не плохой да и на видео работы при наличии прямых рук, на часа 2. Наши седла сильно параметрами каркаса от 2108 отличаются?
если сток то несложно найти, хуже если шпрот или рекаро
Там тоже трубка просто на рисунке ее нет
ее снизу видно хорошо, стань на колени и увидишь)))))))
проверил, трубка есть, Ленин - "гад" Я на коленках вокруг тачки ползал, она -35и места в гараже мало, + защита стоит над этой трубкой и видно ее оч плохо. Но она есть!!!
кто может помочь завести тридцатку без ключа!??? ждем помощи у причего рынка, если можете в теории рассказать , буду благодарен. тел для связи 8951-551-86-20 СЕМЕН. Ключи кореш потерял.
поздновато прочел, ну да лан. А как на ней ехать без ключа то? руль замкнет же нафуй.
Вопрос решен! Маджету спасибо за поддержку. Залезли в авто через зад стекло, кожух рул колонки сломали, сняли контактную группу - завели, шуруповертом сделали отверстие в районе стопора руля, и он легко сломался при повороте. В данный момент авто уже сделанно, Маджет установил свой замок и личинку двери.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!