Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Пока не выпал снег, я считаю что нужно встретится как в том году. Мясо пиво кальян приветствуется!...
[color=blue]Всем привет))Хочу познакомить вас с мой езошкой,которая вечно выпендривается и нич...
Мужики ну нет уже идей! Почему не работает тахометр! Уж все перепообовал! Подключил как сказано на форуме! И по схеме сверял и по пинам! Кто поможет! Поставил проводку от е34 мозги тоже менял на другие!! Помогите
Саня, мне тебе нужно отдать денег и поддон ) ты когда в гараж поедешь
Я до 18:00 работаю )))
а для просто хотящих попячить тоже рубль что ли?
не, рублей 200 вроде...
над уточнить. Руф организует?
200 с машины на шлагбауме (если нет карты)плюс 100 р с человека за вход на трибуны
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,124115.0.html Братцы, у вас то в свапах опыта уже немеренно, подскажите! Стоит ли брать данный двиг, сколько еще ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО денег надо будет ввалить на недостающие:выпуск, лапы, маховик, диск/корзина сцепления, коробка, стартер, привод гур, помпа, катушки свечные, проводка катушек, декоративные крышки, Если ставить это в 318.. И можно ли найти отдельно разъем на мозги, а то они без разъема даже..
ясно спасибо. Просто щас стал вопрос о смене авто, и чет ценники вообще пипец. Думаю может ну его нах, таз проварен, все устраивает, сердцеб поживее.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!