крепим наш вентилятор

Товарищ, должен тебя очень огорчить. Ты его поставил задом наперед и дует он у тебя на улицу. Они с муфтой играют в перетягивание воздуха. А на ходу ему вообще тяжко будет. Или это так задумано специально?
прокладываем проводку, тут уж как кто хочет, я вывел на кнопку. Начинаем собирать машинку
Короче, я вчера приколхозил себе точно такой же вентилятор.
Кожух, судя по надписям, от 2115. От него я ножовкой отпилил плоскости, которые закрывают поток воздуха, оставив только кольцо вокруг лопастей. Это позволило засунуть всю хренотень внутрь, не снимая "фартук", а сняв только решетки радиатора.
Крепеж к кузову сделал тоже пластинами, только они не поперек потока воздуха, а вдоль (т.е. смотрят на нас узким торцом).
Дырки для закрепления колхоза я использовал в телевизоре штатные - две сверху и одну снизу. Дырки представляют собой отверстие миллиметров 8 диаметром и рядом с ним - прямоугольное продолговатое отверстие под пластинчатую гайку. Гайки и саморезы в них я использовал от жигулей, но они говно и одно мучение.
В общем, получилось весьма похоже на картинку из ЕТК (см. выше).
Подключение к электричеству я сделал через предохранитель, реле и датчик Febi 01102 (у него подходящая резьба для вкручивания в радиатор и простые плоские клеммы), который по каталогу на 91 градус, а по жизни у него на корпусе написано "90..95", т.е., я думаю, на 95 он будет включаться, на 90 - выключаться.
Пока вся эта конструкция сама не включалась, но и в пробках на жаре я еще не стоял.
Если кому интересно - напишу подробнее и сфоткаю.