=//// Я же написал чем отмывать!!!! Сколько вы по времени будете Вд или бензом говно по блоку размазывать

И сколько бабосов уйдёт покрайне мере на ВД !!! Я его брызгалкой не напрягаясь за 30 минут до такого состояния отмыл брызгаешь если плохо смываеться кисточкой помогаешь !! Ещё забыл написать делай это в перчатках хотя бы хозяйственных и рядом с водой не дай бог на кожу попадёт!!!
------------ Сообщение склеено: 26 Июля 2010, 16:06:33 ------------- Моющие средства на мойках содержат туже самую гидроокись только в малых пропорциях!!! Покрайне мере все конторы которые занимаються ремонтом движков например как мотортехнологии!!! Они моют гидроокисью!!!
------------ Сообщение склеено: 26 Июля 2010, 17:08:40 ------------- Просто концетрация зависит напрямую от времени за которое ты хочешь отмыть быстро значит большая не торопясь значит поменьше и мыть надо тёплой тогда эффект лучше =)))) ну или даже горячей только смотри если в сухом виде найдёшь то она при расстворение в воде тёплой превращает её в кипяток, а в холодной плохо растворяеться !!!
------------ Сообщение склеено: 26 Июля 2010, 18:10:14 ------------- Ну суть короче в том, что говно в фановой трубе разедает значит и масло сожрёт =)))) По поводу алюминьки написал быстренько надо побрызгал смыл побрызгал смыл =))))
------------ Сообщение склеено: 26 Июля 2010, 19:12:25 ------------- И по поводу трухи у меня же не чего в неё не привратилось =)))) На бошке вообще солидол был поршня с нагаром в 2мм были отмыл же и не испортил мотористы сказали нормально не чего им не будет =))) Повторюсь в Мотортехнологии =)))
------------ Сообщение склеено: 26 Июля 2010, 20:15:30 ------------- Ещё добавлю про гидроокись так для общего образования она содержиться во всех моющих средствах и являеться тем самым отмывающих компонентом даже в в шампуне и мыле не говоря уже о всяких фери и тд и тп =))) Можете проверить в составе написано =)))