У большинства аммо для удерживания штока шестигранник на конце аммо. Но так как найти тонкостенный спецключ, который влезет в опору и при этом даст доступ до шестигранника штока найти не удалось, то я тоже удерживал шток газовым ключём, только не через тряпку - она порватся может, а через кусок ковролина на какой-то пластиково-резинистой основе.Ну это да... Но я бы тогда советовал ставить временно б/у и копить деньги на полную переборку. А то пока ты копишь на следующий элемент новый уже помирать начнёт. Я вот себе просто пока пружины на б/у махнул и резинки взял дешёвые для них и пыльники/отбойники для аммо - потом буду всё перетряхивать целиком, просто пока нету 60 кэсов.
Тебе проще - на тонкие стойки аммо приличные можно за пару тысяч взять, пружины примерно столько-же, опоры, резинки туда-сюда тыщ в 12-15 за переднюю подвеску точно уложишься.
12-15 многовато.
мне в принципе то осталось поменять только пружины. если по уму то и резинки противоскрипные, отбойники аммортизаторов, опорные подшипники и рулевой карданчик поменять или отремонтировать.
все остальное - сайлентблоки, косточки стабилизатора и резинки, рулевую рейку и наконечники, шаровые я уже поменял.
------------ Сообщение склеено: 21 Августа 2010, 14:42:34 ------------- сейчас уже наперед выходят другие задачи - надо головку снять. проверить нет ли трещин в блоке. заодно инжектор внедрить. разобраться с термостатом, вискомуфтой, радиатором печки, патрубки на радиатор охлаждения. а также фары и лобовое стекло поменять. да еще через месяц страховке конец и техосмотру - опять куча трат )).
да и про капиталку движка забыл )). как раз хочу снять головку, померять диаметр цилиндров. собрать снова все. и кататься, пока не приедут новые поршня и колечки и прочее.
------------ Сообщение склеено: 21 Августа 2010, 15:43:23 ------------- Сдается мне ты его загубил также как сосед загубил мой. Он сдуру резьбу крутил ожидая что палец выскочит
да именно так все и было. но натяг путем и создать то не успел мне кажется.