Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Привет, форумчане! На днях загорелся мыслью продать свой Honda Civic 2010 года и купить восстановлен...
ваще проблем нету....тебя - забанили)))
не не проданные, я с начала тоже так подумал------------ Сообщение склеено: 12 Августа 2010, 14:27:26 ------------- так никто и не знает
vj;tn ghjot c.lf ccskre crbyenm xnj, yt uflfnm&
вот /go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS82NjY5OTA0LTkwYWIuaHRtbA==
может проще сюда ссылку скинуть чтоб не ждать?перевод 100 рублей.
вот так всегда, сначала значит сделаешь, потом я не просил, потом приходится коллекторов подключать, а дальше вообще черт знаешь что, ну и ладно, подавись своими 100 рублями! =))))
коллекторов ты подключаешь когда у тебя запор)))не ссы, подойди на ВВЦ отдам, если попросишь как надо.
=))))))ВВЦ - кака, впадлу туда ехать, купи себе пива или сока, чё там у Вас в азербайджане больше любят....
не пью не первое, не второе)))а в Баку говорят: волосы у музчины должны быть на груди, а не свисать паклами с бошки!
в концу концов
))))))))))))))))))))))))прекращай думать о концах)))))))))))0
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!