чаво третий? в этом году там ралли в рамках кубка росии было, 11 этап. и трицаток там небыло 
Была одна! Я собственными глазами видел, даже на виео снимал. Только они нолями ехали.
------------ Сообщение склеено: 18 Сентября 2010, 11:04:57 ------------- Смысла от м50б20 мало, тяжелый и не едет. Лучше работать над м42. у него в стоке 136 сил, при этом вес меньше.
по поводу бюджета, ну смотри тебе важен вес управляемость мощь и чтоб все это уложилось в 300К и 2 литра )))
амморты + пружины 60К
рычаги плюс полиуретан 20К
стабы плюс полиуритан 25К
Мотор, я бы посоветовал м42 и тюннить, вот тюнненг обойдется недешего.
редуктор с блоком 5-8К
Ну а дальше всякие растяжки каркасы, ковши выкидываем все из салона, кстати это можно попытаться продать.
Я тоже склонялся к М42, но моторист настаивает на М50, говорит ндёжней и живучей.
Всё остальное примерно так и есть, только до каркаса ещё далеко.
------------ Сообщение склеено: 18 Сентября 2010, 12:12:50 ------------- Смысла от м50б20 мало, тяжелый и не едет. Лучше работать над м42. у него в стоке 136 сил, при этом вес меньше.
по поводу бюджета, ну смотри тебе важен вес управляемость мощь и чтоб все это уложилось в 300К и 2 литра )))
амморты + пружины 60К
редуктор с блоком 5-8К
Ну а дальше всякие растяжки каркасы, ковши выкидываем все из салона, кстати это можно попытаться продать.
А ещё, в догонку, если знаешь, скажи на блоке М10 можно собрать М42 (как на Ваз из 8кл. делают 16 кл.) или тут конструировать не получиься?
------------ Сообщение склеено: 18 Сентября 2010, 13:13:03 ------------- Смысла от м50б20 мало, тяжелый и не едет. Лучше работать над м42. у него в стоке 136 сил, при этом вес меньше.
амморты + пружины 60К
редуктор с блоком 5-8К
А ещё, в догонку, если знаешь, скажи на блоке М10 можно собрать М42 (как на Ваз из 8кл. делают 16 кл.) или тут конструировать не получиься?