BMW E30 Logo

Автор Тема: Я флудер!!! ))) 18+ Only  (Прочитано 542860 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
  • Локация: Спб
« Ответ #325 : 21 Февраля 2008, 15:10:40 »
Ром, что случилось?
BMW 318i E30 продано..... 730i E32 продано... Fiat Linea продано - Х3 30D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Я флудер!!! ))) 18+ Only

• Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #326 : 21 Февраля 2008, 15:43:46 »
"Эту" разбили.... Вчера Каптал за нами заехал и.... девятко догнала мля... Пока говорить рано, но из клуба Эта уходит.... Или продавать, или пилить...
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
  • Локация: Спб
« Ответ #327 : 21 Февраля 2008, 16:08:37 »
пипец!!!!!! вот это  жесть. но эта невезучая очень - ее постоянно догоняли :( вы как минимум третьи. очень сильно разбили то?
BMW 318i E30 продано..... 730i E32 продано... Fiat Linea продано - Х3 30D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
  • Локация: Санк-Петербург
« Ответ #328 : 21 Февраля 2008, 16:09:13 »
так догнала качественно что машину на распил?!
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
Ford Fiesta 1.4 Zetec 2004г. - катаюсь
Что-то меня мутит от переднего привода)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #329 : 21 Февраля 2008, 16:34:42 »
капец.... бля ... сожалею ребят!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #330 : 21 Февраля 2008, 17:26:34 »
Задняя дверь правая(кстати, её всёвремя в эту сторону долбали), крыло зад\прав., редуктор, балка.... слегка повело кузов, вроде. Если кузов ушёл - то ппц... Колесо, домиком есессно.

Доехали сами до места пристанища. С хрустом невиповым и подёргиванием, в такт хруста, жопы...  2.7литра лихо сжевала шрус, но до дома мы доехали с музыкой в 3 часа ночи... На скорости хруст исчезает практически, но при игре педалью газа он усиливается, вплоть до блокировки задних колёс! Вот, как-то вот так..... заглох я из-за этого, когда парковался
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2008, 17:32:31 от Angel
»
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
  • Локация: Санк-Петербург
« Ответ #331 : 21 Февраля 2008, 17:34:21 »
пипец, сочуйствую.
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
Ford Fiesta 1.4 Zetec 2004г. - катаюсь
Что-то меня мутит от переднего привода)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #332 : 21 Февраля 2008, 19:21:08 »
Angel сочувствую! Чего-то последнее время только и читаешь о потере машин...

P.S. Хотел на встречу поехать, но только домой добрался... :( sorry =(
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
xomet
  • Гость
« Ответ #333 : 21 Февраля 2008, 22:14:28 »
Пипец... сочувствую! что-же творится то такое....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #334 : 21 Февраля 2008, 23:40:03 »
Короче, повторный осмотр выявил, что лонжероны живые, редуктор живой(вроде), правое колесо вмясо! Колесо всборе, т.е. всё, кроме редуктора и рычага, а именно: диск, ступица, полуось(или как там её назвать), возможно шрус, но я думаю, что он живой! Полуось сидит чётко горизонтально!!!(труба от ступицы до редуктора) Машинко будет восстанавливаться и продаваться!

Топ будет удаляться, просто пока тут пишу про "Эту" он висит...
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Captal
  • Гость
« Ответ #335 : 22 Февраля 2008, 16:40:11 »
Привет всем!
....пилится, продаваться.... вот мля нет бы поддержать, представляете да, я вчера стою, смотрю на свою машину раздолбанную, а ангел мне вместо того, чтоб поддержать морально как-то с таким деловым видом рассказывает что все в гавно, что ловить там вообще нечего, что все туево... Вот спасибо, настроение поднял, мало мне без этого хлопот....

Короче, кому интересно, вкратце.
20.02.08 23.55 Словил девятку на углу Малого и 8-9й линии. Я ехал по малому, остановился на светофоре, потом когда начл движение, удар в жопу, разворот на 360, остановка... Охренел, включил аварийку, вылез...  Короче девятина ровненько под 90 градусов влетела в заднюю правую часть...
 Перекресток, битые машины, стекла везде, истерика у пассажирки девятки куча мата, окуелые прохожии.... Успокоились чуток, стали разбираться, короче они говорят, что на зеленый ехали и ниипет... Я тоже говорю, что начинал движение от перекрестка на зеленый... ппц короче! Отловили мужика какого-то, он говорит, что бывает светофор этот глючит, типа он рядом живет и все по жизни там бьются........ записали телефон его на всякий случай, он свалил.

Приехал ДПС, начал все мерять, подъехали знакомые мои, ангел пришел... Знакомые говорят  - "ты на водилу девятки-то посмотри, у него зрак просто ппц, он же торчек - требуй экспертизы!" Подходим с ангелом к менту, ангел говорит так и так - посмотрите на него, хотим экспертизу! Получаем ответ (цитирую) - "Слушай, иди на хер! Я прекрасно вижу, кто трезвый, а кто нет! Хочешь экспертизу, потом бери его подмушку и едь на платную, я нихера делать не буду!" Мы в ахуе... В общем закончили все - мент говорит - подъезжайте завтра в ГАИ. Ну мы смотрим, мент с этими потер потер о чем-то и уехал....
Отогнали ЕТУ, ппц с хрустом, стуком, но до двора доехали своим ходом.
Какраз друг звонит, спросить чего как, рассказываю. Он мне - "епанулся?!!! Немедленно в ГАИ сейчас за тобой заеду!"
Приезжаем в ГАИ в 3 часа ночи, а там возле здания хозяева девятки с уже всеми заполнеными документами и тд........ круто, мне значит завтра приходить, а им тут же ночью?....
ГАИ само закрыто наглухо, спрашиваем у мужика какого-то где менты???
Он нам - они только что уехали, сказали поехали покушать... Ладно, хорошо, взяли всем отделом и свалили покушать, бог с ними, ну так они вернулись только к 7 утра.......... Дальше лучше, захожу туда, начинаю жаловаться, что мне нагрубив отказали в экспертизе, в ответ смех и фраза - "так это я тебя и послал!" Смотрю, точно, тот самый гаец (у меня хреновая память на лица, да и темно было, сразу не узнал). Начал распрашивать что и как было, кратенько совсем. расказываю. вопрос - "какая у БМВ была скорость на момент удара" (про девятку ни слова) Отвечаю - "Я трогался с перекрестка, на спидометр не смотрел, но сколько я мог разогнаться на 1ой передаче? Ну километров 30 максимум." В ответ смех, фраза в сторону - "Вася, значит пиши 130!"
 Я - "ээээ.... какие 130, вы чего????". "Ну давай, начинай рассказывать сказки, что у тебя машина старая и 130 не едет!" Я - "Едет, но Я НАЧИНАЛ ДВИЖЕНИЕ ОТ СВЕТОФОРА, СО СКОРОСТЬЮ 20-30Км В ЧАС!!!"
Вопрос - "где работаешь?" Я - "ООО "Опо....." "говори, что безработный! мне всю эту туйню писать лень!" Настаиваю, чтоб записал как есть....
Дальше бла-бла-бла... подпишись тут!  Читаю - "со статьей номер_______ (пустое место) ознакомлен и согласен, об ответсвенности за дачу ложных показаний предупрежден" Говорю - "дайте пожайлуста прочитать статью" - "ИДИ НА ХУЙ!!! СХОДИ В МАГАЗИН КУПИ КОДЕКС И ЧИТАЙ! ПОДПИСЫВАЙ ДАВАЙ!" Я В АХУЕ!!! Но уже устал (24 часа на ногах + нервы + не жрал с самого утра + после спортзала), ставлю ЖИРНЫЙ прочерк на месте статьи, подписываюсь, хер с ним, про дачу ложных показаний я и сам догадываюсь. Показывают на шаблон на стенке, заполни по образу и подобию. Там объяснение, что и как было, формальными фразами. Заполняю на свой лад, вставляю большое количество этих самых формальных фраз, в надежде что вчитываться не будут и примут так. В тексте указываю, что на просьбу об освидетельствование был послан. Дохожу до пункта, что ознакомлен с протоколом и согласен. Никакого протокола мне естественно читать не давали, в глаза я его не видел! Пишу что согласен только со схемой, про протокол не пишу ни слова! Дописываю, отдаю ментам. -"Вася, почитай!". Читает.... "ух нихуя себе..." ..... "ебануться...." задалбывается читать - "ты бля что, не мог поменьше написать???" Отвечаю - "я написал как есть!". Пробегает глазами остальное, видит кучу стандартных фраз, про освидетельствование и протокол не замечает (как и планировалось), визирует отдает. Возвращают документы (которые забрали на месте и кстати никакой бумажки взамен прав, ПТС и страховки не дали!), -"Заходи, расписывайся!" Захожу, листок какой-то с галочкой, беру в руки начинаю читать.... "БЛЯДЬ! ХУЛЯ ТЫ ЕБЕШЬ НАМ МОЗГИ, ПРАВИЛЬНЫЙ ТАКОЙ??! НЕХУЙ ИЗ СЕБЯ ТУТ (не помню как обозвал) КОРЧИТЬ! НАМ НЕКОГДА, ЕХАТЬ НАДО!" Вырывает бумагу из рук, - "НЕ ХОЧЕШЬ КАК ХОЧЕШЬ, БУДЕШЬ ПОТОМ ЕЩЕ 6 ЧАСОВ ТУТ СТОЯТЬ, ЧТОБ ЕЕ ПОДПИСАТЬ!" Я, уже без церемоний - "БЛЯДЬ ТЫ МНЕ СКАЖИ ЗА ЧТО Я РАСПИСЫВАЮСЬ И ПОКАЖИ ГДЕ ТАМ ЭТО НАПИСАННО, Я ПОДПИШУ" Кучка мата, показывает - расписываюсь за справку о дтп.
 Выхожу, сажусь в машину, принимаем решение поспать хоть часок, чтоб не въехать в кого-нить. Просыпаемся минут через 40, от того, что гайцы лупят по машине... -"Чего случилось?" - "НАХЕР УЕХАЛИ ОТСЮДА, А ТО ЩА ПРЯМО С ВАМИ НА ЭВАКУАТОРЕ ОТВЕЗЕМ!!!" Не спорим, садимся, уезжаем...... Вчера проспал весь день...
 Вот такая история (сорри за мат, но как иначе расскажешь?) Итог - на сколько все серьезно с машиной - ХЗ, кого признают правым - ХЗ (думаю сделают обоюдку, но с учетом того, что они там с ментом терли о чем-то, как бы меня виновником не признали)... короче полный ппц...
ЗЫ обозленный на ментов, нашел через друзей хорошего адвоката, тот сказал заяв пока на ментов никаких не писать, просто написать бумагу в произвольной форме с просьбой прибавить к делу показания своих свидетелей. Сказал, что разбираться с милицией он сможет только после того, как вынесут вердикт, на данной стадии присутствие адвоката не возможно, а заявления бесполезны, только больше их растребуршу...........
 вот так вот....
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 16:48:19 от Captal
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #336 : 22 Февраля 2008, 16:57:52 »
Полный пипец! Мата тут мало! Сочувствую!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Captal
  • Гость
« Ответ #337 : 22 Февраля 2008, 17:04:01 »
пасиб!
интересно чего они там в протоколе понаписали?.. Вдруг про 130 это не тупой гаишный юмор был... поидее я же протокол подписать должен, а без моей подписи им подтереться можно... или как?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #338 : 22 Февраля 2008, 18:14:14 »
А черт его знает! Я читал неоднократно что не стоит отказыватся от подписания протокола, и что лутше если что писать что не согласен! Это касается протоколов о нарушениях, но я думаю и в этом случае всё так же. А так они вроде и без твоей подписи могут его использовать... Ты всё таки с адвокатом и на этот счёт проконсультируйся.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #339 : 23 Февраля 2008, 00:16:56 »
Короче, протокол должен быть подписан с обоих сторон! Следующий момент.... Сёдня едем от кузовщиков с батей, и....! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 2 ЗЕЛЁНЫХ!!!!!! Вот не пиз""у, угол Малого и 8-ой! Именно тот светофор, на который смотрел Андрюха! На нём 2 зелёных сигнала, причём, по Малому он зажёгся после красного без жёлтого!!! А по 8-ой линии начал мигать!!! Одновременно!!!! Как доказать сие? Сфоткать? - они скажут, что фотожопа или ... не поверят короче... я думаю снять на видео, если не починят к тому времени.....

Чувак расслабся, вылечим твою Эташку! Поговорил я сёдня с кузовщиками...  Пля, видели бы вы мою... там пестец!

Кстати, на 16-ой и Малого таже хрень... Чуть Пассат не поймали чуваки перед нами...
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2008, 00:18:42 от Angel
»
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ебанутый бмвшник
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +3/-2
  • Телефон: +79216418411
« Ответ #340 : 23 Февраля 2008, 00:41:33 »
не знаю, может и баян, но я ржунимагу
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS92aWRlbzIyNDkyMzA4
Летайте самолетами BMW
 Серенький Touring с мотором 2 литра
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #341 : 23 Февраля 2008, 01:05:43 »
Этопять! Падсталом....... Сцуко, даже пивом подовился=))))))
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2008, 01:25:51 от Angel
»
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ебанутый бмвшник
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +3/-2
  • Телефон: +79216418411
« Ответ #342 : 23 Февраля 2008, 01:06:53 »
Этопять! Падсталом....... Сцуко, даже пивом подовился=))))))

блин, а сегодня без пива
завтра на работу...
Летайте самолетами BMW
 Серенький Touring с мотором 2 литра
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #343 : 23 Февраля 2008, 01:26:49 »
Я завтра выходной... хватит работать - как проклятый мля вкалываю.
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #344 : 23 Февраля 2008, 03:40:20 »
Появились темы халявы и, на тему клуба все забили.....
Рома,ну серьезно...хватит панику поднимать
клуб-не клуб
большинство устраивает так как все есть..захотел приехал-захотел не приехал-не надо вменять это в обязанность.
надо чтобы народа было много-тогда человек 10-15 будет на встречи собирацца.
и вообще...
в качестве имхо
можно же просто собирацца пивка в парке попить иногда...просто так... без бмв.вот и встреча и необязательно что все - может только те у которых настроение в этот день есть.
п.с весна скоро.навеяло че то
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #345 : 23 Февраля 2008, 16:40:57 »
Мляя....... я аж до понедельника гуляю (сплю) а точней просто высыпаюсь))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #346 : 23 Февраля 2008, 16:54:56 »
Captal ... Вообщем понимаю ситуацию ... Жаль, то, что ты не обратился к начальнику ГИБДД.... нужно срочно было на следующий день в часы приема, с кучей свидетелей идти к нему и говорить что еще от них по лицу получил.... вообщем уже поздно...единственно что теперь надежда на адвоката!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #347 : 23 Февраля 2008, 17:05:08 »
Жалобу пиши начальнику гайцов это раз и в суда подавай за неправомерные дейсвия, друг твой это слышал все?

чтоб гайцам потом неповадно было. жаль на телефон не записал весь этот базар.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +10/-6
  • Локация: Питер,север
« Ответ #348 : 23 Февраля 2008, 20:31:56 »
пипец
-Известно, что заднеприводные машины довольно опасны в зимнее время года, поэтому их владельцы стараются ехать как можно быстрее, чтобы меньше времени быть в дороге! (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #349 : 23 Февраля 2008, 23:46:02 »
ха.ГАИ-это закон! им ничего не докажешь,если нет никаких записей и доказательств!и пассажир или свидетели-это не доказательство!вот видео еще да!или диктофон
сколько раз меня матом крыли! один раз отобрали права у брата! поехали к начальнику! и что? рассказал всю ситуацию,что так и так чуть ли не избил.матом ругался,на ТЫ называл! начальник сказал,если даже вы напишите ЖАЛОБУ на них,ничего не поимеете! они все равно будут правы! а вы,ребята,еще и штраф заплатите,или хуже того,попадете под статью,за дачу ложных показаний!
тут единственное что,это надо было писать,что не согласен,не согласен,не согласен! тогда суд!
никогда не встречался с такими ментами,это УЖАС какой-то! вот те закон и порядок...
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам