Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Цитата: Angel от 20 Февраля 2008, 00:06:08Появились темы халявы и, на тему клуба все забили.....Рома,ну серьезно...хватит панику подниматьклуб-не клуббольшинство устраивает так как все есть..захотел приехал-захотел не приехал-не надо вменять это в обязанность.надо чтобы народа было много-тогда человек 10-15 будет на встречи собирацца.и вообще...в качестве имхоможно же просто собирацца пивка в парке попить иногда...просто так... без бмв.вот и встреча и необязательно что все - может только те у которых настроение в этот день есть.п.с весна скоро.навеяло че то
Появились темы халявы и, на тему клуба все забили.....
Блин, даже не знаю... удалять или нет? может пусть повисит до окончания процесса?
Цитата: Angel от 25 Февраля 2008, 19:35:20Блин, даже не знаю... удалять или нет? может пусть повисит до окончания процесса?оставь, пусть повесит, тема вполне стала названию отвечать... или кому-то не важно, что его могут просто нах послать с его проблемами и вывернуть все так, как надо гайцам?
Я за!!!!=)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!