ну да норм но я не переношу этот отстойный кузов .он смотрится как то не закончено-чего-то не хватает такого бмвшного.......(продал месяц назад е36 как груз с плеч)
Пахен, ты бы воздержался со своим вэ6 от коментариев. Какая у тебя была е36? Такая как на фото?
вот просто перекройте ладонью передок этой картинки и не прошареный ваше не когда в жизни не отгадает что это бмв 
Перекрой ладонью передок у 30-ки, получишь ваз 2101.
по мне так идеал вот.....к лету буду на такой расикать внешний вид не проблемма т.к я шарю а вот движка придется курить книги... 
И из всего разнообразия картинок в нете ты выбрал эту?

это просто 3.14здец
Это к чему было сейчас?
К тому, что вот так должна выглядеть БМВ - без колхоза, только оригинал.
Женя, я понимаю что у тебя походу постоянный стояк на е36, при том что она у тебя есть..но перестань склонять дрочеров на гнилые ведра е30 в сторону малолеток е36!!!
Просто восторг, никаких пошлостей. НИкого не склоняю, да и вот тут деградация пристуствует, видно постом выше.
Женя, я понимаю что у тебя походу постоянный стояк на е36, при том что она у тебя есть..но перестань склонять дрочеров на гнилые ведра е30 в сторону малолеток е36!!!
и еще радо если это твой пипелац .....почем у него так жопа задрана как будто картошку возиш 
Не, это не мой.