Мистика, да и только. Вчера прихожу в гараж с расходомером и антифризом, поставил все патрубки залил антифриза сразу воткнул расходомер (Заведомо исправный, 30 мин назад заводили на ней машину), расходомер вскрытый и без крышки т.ч. регулировать можно в ручную. т.к. подцепил не снимая старого, в старый засунул большую(широкую) отвертку для доступа воздуха.
Итак я кручу стартером, а подруга вручную открывает заслонку на воздухомере - ничего лучше я не придумал.
Итак результат: от того что подруга не может понять как сильно насколько и когда открывать заслонку, а у меня уже терпение заканчивается =>мада было много. Рекорд - несколько секунд работы двигателя(если это работой можно назвать). Затем поменялись она заводит я регулирую. => (для начала она в этом месяце на права сдала!!!!), крутим - как только он начинает схватывать она отпускает ключь!(и так раз 10), потом до нее доходит что нужно подольше потержать=> крутим завелась ура, и неприятный в стартере. я заслонку перекрываю все глохнет, моя дорогая ключь дальше и держала на замыкании стартера. У му слов нет, волос на жопе не осталось, думою как же мне повезло с ней )))
Понял что ничего я не добьюсь, надо завязыват, подключил разъем к старому расходомеру и решил завести => завелась и глохнет, ...
Потом вдруг ни с того ни с сего резкие боли в животе, еле еле все собрал прыгнул в тачку и до дома.
Счас в стопоре - что проверять? что смотреть в чем может быть причина?