диман1401987, как твоё охлаждение поживает?
всем приветише!!!! проводку распотрошил всю...мозги и датчики непричём...проблема в следующем: в разобраном виде т.е. мозг снят,проводка висит-всё работает;в собраном же нихрена...0,5в и хоть тресни... гдето перебит провод,какой из них выясняю...
по соображениям: когда собирал торпедо левую стенку бардачка посадил на место,на все болтики...и заметил ещё тогда что она прижимает жгут от мозгов... пробой буду искать в этом месте,может найду в чём дело. и 2е-отогревал от ледяной корки машину-отогрел,достаточно капли чтоб такое г. выскочило....

перебираю проводку,перепаял все фишки форсунок(не нравились они мне) кстати идентичные от ваз 2112 (за такой колхоз думаю ругать не станите
пока новых данных нет...новый радиатор купил бэхра за 3560 вышла...вооот...его артикул выше гдето... на экзисте понять не могли зачем это мне радиатор точтакойже ток дешевле на 15штук)))) весело блин...
зае...ся с проводкой,холодно в гараже,от печки толк ток когда работает,летом крышу со стенами пеной монтажной всю нах залью...