Проголосовало пользователей: 2
Голосование закончилось: 04 Сентября 2017, 19:45:11
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
нужно смотреть распиновку по любому, похожие провода для пуска : голубой - голубой - генератор, черно желтый-черно желтый - сатрер, зеленый тостый с зеленым - зажигание и зелено фиолеитовый - бензонасос.................................+ к ним надо глядеть , масло, тахометр, СИшный, температура охлаждайи
Сишный провод вроде бело синий. Но он не особо важен просто олд сервис не спросишь.Тахометр, масло и гену подключил?
Диски класные у тебя. Через проставки стоят
нет не подключил. На дачик дав мксла у меня шол коричнево зеленый. На уровень масла в поддоне сине белый и сине фиолетовый. Их я не подключил так как не могу понять куда.
подключай только на давление
у меня дачик на давление масла на моторе стоит двух контактный. а провод один. хрен его знает куда его подключать на этом дачике. к красно белому или к коричневому. и еще не могу найти на проводке разьем для подключения дпдз. у меня возле расходомера разьем на два контакта. а дпдз три. и мотор резко набирает в раене 3000 оборотов работает секунд 30 и глохнет.
красава поздравляю с пуском!сам рад наверно?
разобрался с датчиком давления масла, вопрос решился заменой на датчик от м20 мотора! датчик температуры еще не менял, прост еще провод не подключил! еще нужно подключить тахометр, пока не знаю какие провода отвечают за него.
как все соберу и покрашу хочу устроить авто пробег через Москву в Притер и на украину в город Донецк! но это все пока задумки!
Поздравляю. За тахометр отвечает черный провод.
Тоже поздравляю с пуском!)Не загадывай никогда) Уже столько горького опыта имел и разочарований, когда загадывал...)
Привет,почитал твою тему....Красотища!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!