Проголосовало пользователей: 2
Голосование закончилось: 04 Сентября 2017, 19:45:11
ту смотри не увлекайся,а то мотор слышать не будешь =)))
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
это кто там стоит на рамке стела?
думаю. всё будет слышно! так как система выхлопа почти полный прямоток! описание выхлопа:равнодлинный коллектор!резонатор от X5!две оконечные банки типа PROSPORT!
ну тогда спленом ещё пройди!хуже не будет
думал об этом! но пока оставлю так! сверху еще ляжет заводская шумка! так что думаю она сможет заменить сплен! а там посмотрим!
родная шумка только под панелью и где коробкаа дальше нуте =((а двери заклеил?
у меня на весь пол шумка родная была! не только под понелью и на корбке! до дверей еще не добрался! еще ниши задних крыльев надо закотать! которые в салоне! а после и за двери браться!
хм...странно,никогда не видел...может от комплектации зависит? ну тогда и багажник надо зашумить,и перегородку багажника и полку под динамики!тогда вообще тихо будет =)
еще немного провел времени в гараже! и заклеил заднюю спинку вибропластом!
сколько листов ушло а то мне тоже надо закатывать
Ого!!!! Пакет с кокосом!!!!!
пока ушло 13 листов. Но еще надо на двери листа три где то. если купешка. И два на ниши задних крыльев. В итоге 18-20 листов. если извращаться как я. Но еще и багажник надо заклеить изнутри. И будет очень гуд.
я имел виду на заднюю стенку сколько ушло ? Листа 3
мужики очень нужна помощь!не могу найти оставшиеся провода. вот по этой схеме распиновки!у меня в разъёме прямоугольном имеются вот такие провода:1 синий2 сине/фиолетовый3 коричнево/фиолетовый4 зелено/желтый5 зелено/фиолетовый6 черно/желтый7 зеленый8 сине/белый9 коричнево/зеленый10 бело/синийподскажите! где искать остальные провода!зарание спасибо за помощь!
В субботу поял их ))) а щас уже не помню какие с какими ))) вот память ))Чуть позже напишу какие
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!