Компания BMW официально представила новую комплектацию кроссовера X1 — xDrive28i. Впервые немецкий автопроизводитель использует бензиновый 4-цилиндровый двигатель объемом 2,0 литра с фирменной системой TwinPower Turbo.Новый 2,0-литровый двигатель с алюминиевым картером оборудован системой турбонаддува с двойной «улиткой», системой прямого впрыска топлива и системой контроля за работой клапанов VALVETRONIC.Максимальная мощность X1 xDrive28i — 245 л.с. (180 кВт) при 5 000 об/мин.Максимальный крутящий момент — 350 Нм при 1 250 об/мин.Машина в стоке оборудована 6-ступенчатой МКПП, но есть и более дорогая (хотя и менее динамичная) версия с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Steptronic. На разгон до 100 км/час X1 xDrive28i тратит 6,1 с (с «автоматом» — 6,5 с), а максимальная скорость составляет 240 км/час.4-цилиндровый турбированный двигатель заменит в модельном ряду BMW атмосферные рядные 6-цилиндровые 3,0-литровые бензиновые силовые установки.
Вот, собственно, пришло его время. А номера на схеме нет, что заказывать - не понятно. На всякий слу...
Имеется м30б30 с лопнутой пергородкой на поршне в данный момент на машине и имеется м30б34 с без одн...
всем привет, машину разобрал давно, теперь не могу вспомнить куда шли провода :...
Хочу взять под восстановление...
жалко , моя любимая рядная шестерка ( , но я за прогресс !
Правильно, даешь пластиковый 1,4 битурбо на вариаторе!!!!!!!!!!!!
нафиг пластиковый! силуминовый! весь, снизу до верху!
тяжелый
тогда из бумаги!
такую бумагу ещё не придумали((
можно смешать её с опилками и клеем! фигли мебель из ИКЕА держиться и двигатель продержиться! =))
тяжелый!
карбонь!
я вообще мечтаю об атомоходе бмв... чтобы никогда не заправлять..
красота! =)
что прям красивей м50? ))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!