BMW E30 Logo

Автор Тема: Антинаркотический интернет-конкурс "Майя"  (Прочитано 18373 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
  • Локация: Москва
« Ответ #50 : 08 Февраля 2011, 12:42:59 »
Чел был на коксе сидел, вот сидишь с ним за столом, вроде норм мужик....отошел в уборную, возвращается, глазки горят, улыбается, рывками так двигается, забавный писец....ведил его через год состарился лет на 10 внешне....это не дело....а у него жена, 3 ребенка, бизнес....щас помоему уже ничего этого нет....да и его возможно тоже, слишком давно не видел.
Ну о чём и речь ,3 ребёнка не помеха . В борьбе с наркоманией выгодно бороться как это делал не раз упомянутый Бычков.  А автору темы,и организаторам проекта правильнее было бы начать с начала ,а не лечения.  Лечить должны Бычковы ,а не картинки.  Наркотики не такая уж и преграда ,если корупцией заняться.  Сейчас такая картина,даже в Москве продают спокойно в палатках наркоту. Соседа хорошо что закрыли =) А до этого работал оплачивая ментов. Так же у ФСКН машины не по зарплате,а конкурсы бессмысленные поддерживают.  Деньги крутят большие,и никто не позволит заниматься по схеме описанной мною =)))) Лутше конкурсами отводить общественность от проблемы будем .
Кстати для автора =)  я не пробывал ,и не собираюсь. Занимаюсь психологией,и всё что я вам задавал было наводящим. Мне интересно было понять вас,и я вас понял. Последующие мои сообщения и моё внимание вас касаться не будет. Причины не скажу,на личности переходить нету желания  ::)
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 12:46:30 от Street_Hunter
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Антинаркотический интернет-конкурс "Майя"

Mayaplanet
  • Гость
« Ответ #51 : 08 Февраля 2011, 12:49:29 »
найдите мне пример хоть одного приступления связаного с насилием по накурке,
По большому счету революция в Киргизии 7 апреля 2010 произошла под этим делом. Так как мы непосредственно сотрудничаем с ведущими наркологиями, то можем говорить об этом факте, - большинство людей с ранениями, поступали в городские больницы либо с алкогольным опьянением, либо с дозой марихуаны в крови)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #52 : 08 Февраля 2011, 12:56:06 »
По большому счету революция в Киргизии 7 апреля 2010 произошла под этим делом. Так как мы непосредственно сотрудничаем с ведущими наркологиями, то можем говорить об этом факте, - большинство людей с ранениями, поступали в городские больницы либо с алкогольным опьянением, либо с дозой марихуаны в крови)
А Вы попробуйте пойти на дом правительства на котором снайперы сидят вооруженые СВД с камнем в руках в трезвом уме....они пошил отнюдь не от того что нажрались или накурились, они пошли от того ЖРАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО в стране уже, а верхушка пировала на их поте....тут явно нарушены причинно следственые связи.
Лично я знаю 2 следаков с которыми обсуждал данный вопрос, один работает 10 другой 15 лет на вопрос "Зачем убил\украл\убил украл и дрался с милионерами потом?" ответ один и тот "Да нажрался.....", либо "на доху деньги нужны были...," они оба мне говорили что ни разу за их практику не ловили чела под марихуаной который сознательно из за неё пошёл на преступление...ещё криминалиста знаю, тоже самое мне расказывал...страно както...
п.с. я по образованию юрист и приходилось некоторе время общаться с органами.

Стрит, раскажи мне про мой психотип =)))))) А то тот психолог с которым я общался по вопросу профориентации был от меня в восторге, по её словам, почему не объяснила =(((
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #53 : 08 Февраля 2011, 12:56:41 »
а да, тогда и вторую мировую мы тоже по пьяни выйграли т.к. 100 грамм боевых реально были.
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #54 : 08 Февраля 2011, 13:05:22 »
А Вы попробуйте пойти на дом правительства на котором снайперы сидят вооруженые СВД с камнем в руках в трезвом уме....они пошил отнюдь не от того что нажрались или накурились, они пошли от того ЖРАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО в стране уже, а верхушка пировала на их поте....тут явно нарушены причинно следственые связи.
Лично я знаю 2 следаков с которыми обсуждал данный вопрос, один работает 10 другой 15 лет на вопрос "Зачем убил\украл\убил украл и дрался с милионерами потом?" ответ один и тот "Да нажрался.....", либо "на доху деньги нужны были...," они оба мне говорили что ни разу за их практику не ловили чела под марихуаной который сознательно из за неё пошёл на преступление...ещё криминалиста знаю, тоже самое мне расказывал...страно както...
п.с. я по образованию юрист и приходилось некоторе время общаться с органами.

потому что под марихуаной обостренное чувство опасности =) Почему часть грузинов бежала когда получала отпор? =))))) Ещё они любители похлеще наших .
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mayaplanet
  • Гость
« Ответ #55 : 08 Февраля 2011, 13:33:17 »
А Вы попробуйте пойти на дом правительства на котором снайперы сидят вооруженые СВД с камнем в руках в трезвом уме....они пошил отнюдь не от того что нажрались или накурились, они пошли от того ЖРАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО в стране уже, а верхушка пировала на их поте....
Вы ошибаетесь) Все было проплачено и народные массы тоже. Наркотики и алкоголь подвозились на специальных бусах,чтобы спровоцировать народ еще больше
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Начинающий Е30 маньячина))
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
  • Локация: Ярославль
« Ответ #56 : 08 Февраля 2011, 13:58:11 »
Мне вот интересно, чем руководствовался автор, когда размещал информацию на этом форуме  :(
Я думаю лучше гонять нариков на форуме топовых авто - там у людей больше возможностей.
а тут процентов 70 форумчан не могут решить 2 проблемы: где найти запчасти и на что их купить :D ;D
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #57 : 08 Февраля 2011, 14:01:38 »
Вы ошибаетесь) Все было проплачено и народные массы тоже. Наркотики и алкоголь подвозились на специальных бусах,чтобы спровоцировать народ еще больше
Я там не был, я не знаю =(
Но если бы мне поставляли бухло и наркотики, я бы бухал и кололся дома спокойно....ещё бы поесть привезли бы... =))))))))
А почему "майя" то называется проект, а то я не в теме? =(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mayaplanet
  • Гость
« Ответ #58 : 08 Февраля 2011, 14:08:52 »
А почему "майя" то называется проект, а то я не в теме? =(

В переводе с древнего языка Индии санскрита «Майя» означает «Иллюзия». Именно иллюзия необычных ощущений привлекает к наркотикам миллионы людей на всей планете.
Мне вот интересно, чем руководствовался автор, когда размещал информацию на этом форуме  :(
Я думаю лучше гонять нариков на форуме топовых авто - там у людей больше возможностей
Наше дело проинформировать как можно больше людей о таком глобальном мероприятии как "Майя". Это интернет-конкурс, поэтому информация и распространяется посредством форумов
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #59 : 08 Февраля 2011, 14:18:49 »
"Магическая энергия". Субстанция, эманирующая из Шивы, через которую проявляется мир форм. Поэтому все творение также обозначают словом майя. Это космическая созидательная сила, принцип проявления, вечно в процессе творения, сохранения и растворения. Майя — одна из ключевых концеп-ций индуизма, первоначально означавшая "сверхъестественная сила; магическая энергия Бога" и часто переводимая как "иллюзия". Упанишады подчеркивают чарующую природу майи, которая делает душу слепой к трансцендентной Истине. В ведантистской интерпретации Шанкары майя подается как чистая иллюзия или нереальность. В шиваизме майя относится к трем видам уз или пут (паша), которые огра-ничивают душу и тем самым делают возможной ее эволюцию. Для шиваитов и большинства других не-дуалистов майя — не иллюзия, но относительная реальность, в отличие от неизменной Абсолютной Ре-альности. В философской системе шайва-сиддханты майя делится на чистую, чистую-нечистую и не-чистую. Чистая (шуддха-) майя состоит из пяти первых таттв: Шива-таттвы, Шакти-таттвы, Са-дашива-таттвы, Ишвара-таттвы и Шуддхавидья-таттвы. Чистая-нечистая состоит из семи сле-дующих таттв. Нечистая майя включает в себя майя-таттву и все ее эволюты — от кала-таттвы (времени) до притхиви, элемента земли. Таким образом, майя является принципом вечно меняющейся материи. В вишнуизме майя — одна из девяти шакти Вишну.

Круто завернули....но не понимаю зачем санскрит сюда приписывать, ну да ладно...
Вообщем то что вы делаете это конечно хорошо и наверное даже отчасти полезно (в области привлечения к этой проблеме умов людей).
Но, как сказала св.Мать Тереза "Я никогда не присоединюсь к движению против войны… позовите меня, когда появится движение за мир"
Лучше не бороться с чем то (тем более с последствием а не с причиной) лучше созидать светлое и привносить в мир положительную энергию и положительные мысли, раз уж тема зашла в иудаизм.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mayaplanet
  • Гость
« Ответ #60 : 08 Февраля 2011, 14:24:00 »
Вообщем то что вы делаете это конечно хорошо и наверное даже отчасти полезно (в области привлечения к этой проблеме умов людей).
Мы стараемся охватить большую группу людей (возраст участников конкурса от 10 лет), чтобы рассказать всем насколько шокирующей может быть правда о наркотиках. Ведь кинематография и литература за последние годы слишком "романтизировали" наркотики - а это всего лишь иллюзия.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
« Ответ #61 : 08 Февраля 2011, 14:25:05 »
Ведь кинематография и литература за последние годы слишком "романтизировали" наркотики - а это всего лишь иллюзия.
"реквием по мечте" - по моему ни разу не романтично
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #62 : 08 Февраля 2011, 14:26:34 »
Мы стараемся охватить большую группу людей (возраст участников конкурса от 10 лет), чтобы рассказать всем насколько шокирующей может быть правда о наркотиках. Ведь кинематография и литература за последние годы слишком "романтизировали" наркотики - а это всего лишь иллюзия.
Страх и ненависть в Лас Вегасе считаю прекрасным фильмом....а ещё есть фильм На Игле, а ещё Реквием по мечте....ну никакой там романтизации наркоты нет и в помине...
Но в любом случае занимайтесь! Дело нужное, вот только у вас в поддержке на сайте есть Жириновский это он как раз предлагал "за каждый голос в мою пользу по бутылке водки!"....я конечно понимаю что уже лет 15 прошло, но всё же...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #63 : 08 Февраля 2011, 14:35:16 »
Лучше бы эти дегьги отдали малоимущим :)
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #64 : 08 Февраля 2011, 14:36:19 »
тссс....не говори об этом.... =)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
« Ответ #65 : 08 Февраля 2011, 14:37:22 »
малоимущим владельцам бмв е30? :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #66 : 08 Февраля 2011, 14:42:02 »
малоимущим владельцам бмв е30? :(
а малоимущи владелец е30 это до скольки доход должен быть? :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #67 : 08 Февраля 2011, 15:39:29 »
Mayaplanet - это очередной правительственный проект типо нанотехнологических с целью отссать из бюджетов и отвлечь общественное внимание

а наркота  -это круто!
трава - вобще как известно - не наркотик
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #68 : 08 Февраля 2011, 15:41:54 »
лучшеб лоббировали беспрепятственный секс в общественных местах! рождаемость подымалиб! а не херней всякой занимаются тут, троли ипучие!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mayaplanet
  • Гость
« Ответ #69 : 09 Февраля 2011, 07:55:07 »
лучшеб лоббировали беспрепятственный секс в общественных местах! рождаемость подымалиб! а не херней всякой занимаются тут, троли ипучие!
Я представляю какое чудесное новое поколение появилось бы на свет :) Вам не кажется, что прежде чем рожать детей (здоровых, умных и т.д) стоит оздоровить существующее население? Плодить даунов, дебилов, мягко сказать  - еще больше поспособствует вырождению  и депопуляции.
К тому же, этим занимаются другие социальные программы. А если Вы думаете, что проекту  "Майя" были предоставлены миллионы тысяч долларов, которые все быстро рассовали по карманам, то вы сильно ошибаетесь) у нас очень скромное финансирование, достаточное для проведения интернет-конкурса и вручения призов победителям)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #70 : 09 Февраля 2011, 08:12:13 »
очем ты говоришь MAYApanet ? у нас в клубе дезоморфин продают в разделе с запчастями и все довольны....
Короче е30 клуп говорит наркотикам ДА!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
паяльник
  • Гость
« Ответ #71 : 09 Февраля 2011, 08:15:09 »
Mayaplanet - это очередной правительственный проект типо нанотехнологических с целью отссать из бюджетов и отвлечь общественное внимание

а наркота  -это круто!

Такое ощущение, что некоторых мама с папой заделывали явно не  в трезвом уме  и твёрдой памяти. 8)
Холланд вы собственно о какой крутости говорите?

Вот, об этой?

В гробу лежит мальчик умерший в 14 лет от передозы.

А может Хохланд вам это кажецца  пестец каким крутым?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #72 : 09 Февраля 2011, 08:17:31 »
Паяльник вот попробуй кольнись хоть раз .....тогда будешь кричать ...фууу наркота , ой умер в 14 лет от передоза....
и поймешь что это того стоит .......
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #73 : 09 Февраля 2011, 08:35:18 »
Паяльник вот попробуй кольнись хоть раз .....тогда будешь кричать ...фууу наркота , ой умер в 14 лет от передоза....
и поймешь что это того стоит .......
:) :) :)
паяльник конечно не прав что не понимает вашего утонченного юмора....

Я представляю какое чудесное новое поколение появилось бы на свет :) Вам не кажется, что прежде чем рожать детей (здоровых, умных и т.д) стоит оздоровить существующее население? Плодить даунов, дебилов, мягко сказать  - еще больше поспособствует вырождению  и депопуляции.
К тому же, этим занимаются другие социальные программы. А если Вы думаете, что проекту  "Майя" были предоставлены миллионы тысяч долларов, которые все быстро рассовали по карманам, то вы сильно ошибаетесь) у нас очень скромное финансирование, достаточное для проведения интернет-конкурса и вручения призов победителям)
Если бы все атк думали, ну всмысле оздоровить сначала существующие, то страна бы уже давным давно вымерла, она правда и так вымирает, но с такми подходом точно бы вымерла.

Всем доброго утра кстати! =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Телефон: беленький
« Ответ #74 : 09 Февраля 2011, 09:08:22 »
Поржал ))))

У нас снесли детские площадки вместо них гаражи, народу делать нечего вот и колится, заняли бы чем-нибудь. А то....

Хотя Холанд конечно прав, с Добером на пару )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам