Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Привет, форумчане! На днях загорелся мыслью продать свой Honda Civic 2010 года и купить восстановлен...
Доброго времени суток, может кто смотрел уже или по фотографиям чего углядел. Вот сабж собственно: <...
Говоришь у меня есть талон ТО, идите нах ))) Если что составляйте протокол пообщаемся в суде, а вы еще пообщаетесь в прокуратуре за неправомерные действия и превышения полномочий. И вообще мне кажется вы у меня взятку вымогаете итп )))
тормозили и частенько докапывались , что за хрень и где на неё бумажки , хотя чисто теоретически не должны этого делать
а если ты его сам поставил,ну сам сварил и тд и тп,то как сертефикат получить?и то пройти?
ещё можно сказать *МУЖИКИ А ЧТО ОТ ВАС ТАК ВОДКОЙ ПАХНЕТ? ВЫ ЧТО ПЬЁТЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ?* И НА ПРОТОКОЛЕ НАПИСАТЬ ЧТО ПРОТАКОЛ СОСТОВЛЯЛ СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИЕ!!!! ТОЛЬКО НАДО НЕЗАБЫТЬ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА СОТРУДНИКА СФОТКАТЬ ПОТОМ)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!