Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...
Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...
Новый неоригинал, есть следы хранения. Полиролью уберутся.Цена 2000р за 2шт.
Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW. Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.Вооб...
Тарик эта тема была еще в июне!дык как они все таки крепятся? обязательно квадратов вырезать дыру?
зачет за работу помещу на сайт )
А я прочитал статью и пошел себе врезать, тока не сверлил а лобзиком выпилил, так на много проще!!!!!
наклеички на дверях?
Если-бы сместил вперед на 1,5см и немного опустил вниз, на мой взгляд былоб симпатичнее. Я давно уже резал по пропорциям Е36. Получилось так: от задней кромки крыла до повторителя 9см, над молдингом 2 см.
Цитата: Иван_aka_Gaiver от 03 Сентября 2007, 14:28:38 наклеички на дверях? интересно,а почему вы уважаемый ко всему,что вам не нравиться относитесь с иронией???Покажи-ка свой автомобиль и мы тоже обсудим его!!!Во вторых этих наклеек уже давно нет на машине,сам созрел на их отдирание!Это мировые бренды которых продукцию я уважаю!Так-что не будем придираться
Цитата: VOVCHO от 04 Сентября 2007, 12:36:06Цитата: Иван_aka_Gaiver от 03 Сентября 2007, 14:28:38 наклеички на дверях? интересно,а почему вы уважаемый ко всему,что вам не нравиться относитесь с иронией???Покажи-ка свой автомобиль и мы тоже обсудим его!!!Во вторых этих наклеек уже давно нет на машине,сам созрел на их отдирание!Это мировые бренды которых продукцию я уважаю!Так-что не будем придиратьсяа как еще относиться к сракерским атрибутам? с уважением? я с уважением отношусь к внешнему виду твоего авто, очень достойно... а то что наклейки оторвал - правильно...это не дань уважения мировым брендам, а комплектация авто... дисков ОЗ я чтото у тебя не приметил...а еще можно наклеить БОШ и ИНДЕЗИТ, а че? уважаемые бренды, у меня дома холодильник со стиралкой такие... я как постил ссылку на мой авто, но а разрезе ремонта, тк внешним видом не занимался еще. частично на фотах видно: /go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9pdmFuX2dhaXZlci8xMzEwNzkwLw==
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!