BMW E30 Logo

Автор Тема: Установка боковых поворотников!!!! (ФОТООТЧЕТ)  (Прочитано 8356 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +2/-2
  • Локация: Мурманск мать его
« Ответ #25 : 31 Августа 2007, 10:58:02 »
Тарик эта тема была еще в июне! ты что в отпуске был? она ж долго мусолилась.
а мне захотелось уже избавится от вазовских повторителей. дык как они все таки крепятся? обязательно квадратов вырезать дыру?
m10, 2BE, 4-х ст. кпп, двухдверный темно красный седанчег!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Установка боковых поворотников!!!! (ФОТООТЧЕТ)

• Великий Новгород Установка люка

Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...

• Санкт-Петербург Установка и выставление трамблера

Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...

• Москва,Пражская новые стекла поворотников бмв е30

Новый неоригинал, есть следы хранения. Полиролью уберутся.

Цена 2000р за 2шт.

• Установка M43B18

Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW.  Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.

Вооб...

VOVCHO
  • Гость
« Ответ #26 : 31 Августа 2007, 12:20:32 »
Тарик эта тема была еще в июне!дык как они все таки крепятся? обязательно квадратов вырезать дыру?
поворотник держится на защелке,которая зашпиливаеться к крылу и придерживаеться винтом!Думаю лучше квадрат сделать,чтоб было-бы совсем по заводскому!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #27 : 31 Августа 2007, 12:24:18 »
зачет за работу помещу на сайт )
давно пора! ;) СЕНКС !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
PashkaBMW
  • Гость
« Ответ #28 : 31 Августа 2007, 23:02:42 »
Я конечно за! нововведение

Может наоборот без поворотников вообше включая в бампере yes

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
FOX1
  • Гость
« Ответ #29 : 31 Августа 2007, 23:20:00 »
А я прочитал статью  и пошел себе врезать, тока не сверлил а лобзиком выпилил,  так на много проще!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #30 : 01 Сентября 2007, 16:11:22 »
А я прочитал статью  и пошел себе врезать, тока не сверлил а лобзиком выпилил,  так на много проще!!!!!
да сверлить тоже не трудно!Улыбнули твои слова "А я прочитал статью  и пошел себе врезать":)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
FOX1
  • Гость
« Ответ #31 : 01 Сентября 2007, 21:29:49 »
Ну так если бы не твоя статья я бы никогда и не врезал))))))))))))))))) себе rofl
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #32 : 01 Сентября 2007, 23:05:41 »
:)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #33 : 01 Сентября 2007, 23:28:13 »
я давно хотел сделать,вот как купил так сразу и поставил!!!!!когда сделаешь фотки выложи тут!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #34 : 03 Сентября 2007, 14:28:38 »
интересно, а кукую информацию несут наклеички на дверях? 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Explorer
  • Гость
« Ответ #35 : 03 Сентября 2007, 14:41:10 »
каждая наклеечка прибавляет от 1 до 1.5 л.с. )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +8/-3
  • Локация: Среднее поволжье
« Ответ #36 : 03 Сентября 2007, 18:05:04 »
Если-бы сместил вперед на 1,5см и немного опустил вниз, на мой взгляд былоб симпатичнее. Я давно уже резал по пропорциям Е36. Получилось так: от задней кромки крыла до повторителя 9см, над молдингом 2 см.
316 4HP22 ; X3 3.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #37 : 04 Сентября 2007, 12:36:06 »
наклеички на дверях? 
интересно,а почему вы уважаемый ко всему,что вам не нравиться относитесь с иронией???Покажи-ка свой автомобиль и мы тоже обсудим его!!!Во вторых этих наклеек уже давно нет на машине,сам созрел на их отдирание!Это мировые бренды которых продукцию я уважаю!Так-что не будем придираться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #38 : 04 Сентября 2007, 12:38:48 »
Если-бы сместил вперед на 1,5см и немного опустил вниз, на мой взгляд былоб симпатичнее. Я давно уже резал по пропорциям Е36. Получилось так: от задней кромки крыла до повторителя 9см, над молдингом 2 см.
я установил так,как они там должны стоять,это родные места!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #39 : 04 Сентября 2007, 12:56:02 »
наклеички на дверях? 
интересно,а почему вы уважаемый ко всему,что вам не нравиться относитесь с иронией???Покажи-ка свой автомобиль и мы тоже обсудим его!!!Во вторых этих наклеек уже давно нет на машине,сам созрел на их отдирание!Это мировые бренды которых продукцию я уважаю!Так-что не будем придираться

а как еще относиться к сракерским атрибутам? с уважением?  я с уважением отношусь к внешнему виду твоего авто, очень достойно... а то что наклейки оторвал - правильно...это не дань уважения мировым брендам, а комплектация авто... дисков ОЗ я чтото у тебя не приметил...а еще можно наклеить БОШ и ИНДЕЗИТ, а че? уважаемые бренды, у меня дома холодильник со стиралкой такие... :)
 я как постил ссылку на мой авто, но а разрезе ремонта, тк внешним видом не занимался еще.  частично на фотах видно:
/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9pdmFuX2dhaXZlci8xMzEwNzkwLw==

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #40 : 04 Сентября 2007, 13:18:07 »
наклеички на дверях? 

а как еще относиться к сракерским атрибутам? с уважением?  я с уважением отношусь к внешнему виду твоего авто, очень достойно... а то что наклейки оторвал - правильно...это не дань уважения мировым брендам, а комплектация авто... дисков ОЗ я чтото у тебя не приметил...а еще можно наклеить БОШ и ИНДЕЗИТ, а че? уважаемые бренды, у меня дома холодильник со стиралкой такие... :)
 я как постил ссылку на мой авто, но а разрезе ремонта, тк внешним видом не занимался еще.  частично на фотах видно:
/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9pdmFuX2dhaXZlci8xMzEwNzkwLw==

понимаешь все можно преподнести подругому,а не с иронией!Клеились наклейки по молодости и частых поездок на стритрейсеровские покатушки,это все влияет,просматривая машинки на е30.де начинал сам понимать,что машинка когда вся гладкая смотриться лучше,я и с капота шашки отодрал,а остальное будет видно!ЗА ТВОЮ РАБОТУ НАД МАШИНОЙ УВАЖУХА,МОЛОДЕЦ!Так-что не надо говорить с иронией,можно дать совет и сказать по-дружески!Что "сними братан,нахрена оно тебе?":)не будем ссориться,все мы тут одинаковые и любим наши машинки!;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам