Ну и я тоже тута отмечусь!!!
Также на днях чуть не офигел!!! Хозяин, когда продавал тачку мне, сказал "больше 20л не лей - бак течёт",- ну я так и делал, правда плювался ,что мол 1,8 автомат мой жрёт чуть-ли не 25л на сотню =)))). Тут на днях решил тормоза проверить, на работе по территории разогнался ,тормоз, и так много-много раз. ХеРаК лампочка загорелась - я так и припух. было 20л тока что =))) смотрю, там ,где разгонялся и тормозил - лужи примерно 50-100см в диаметре. Я чуть не оболденл, заглушил, под машину нырк, а у мну бак мокрый, правая часть целиком =)))) Подумал что горловина или хз(верх где-то?). Пшёл бак с донора снимать, ну часов 4-6 колупался, плюнул, болгаркой выпилил =))). Так как тока 1 болт открутился, другие пипец:не 13, не 12 а на 12,5 ключ тока подходил и то сточил грани =)))) снял короче, открутив, кстати, тока гайку, соединяющую кардан у подвесного, опустил его вниз и вытянул бак =)))) Ну, естественно, шланги отсоеденил =))) Посмотрел на снятый с донора бак: стало страшного его ставить =)))). Пшёл смотреть где мой течёт =)))). Смотрел смотрел на бак на своей машине : как то странно-не ржавый =/// тока правая сторона, где заливная горловина, помята не прежним хозяином =//// Снял сиденье:под сиденьем лужа =//// Понюхал - бензиком не пахнет =))). Снял крышку отверстия, которое технологическое смотрю: да вроде всё норм, тока бак не покрашен, а как будто обтянут плёнкой =)))), потом смотрю: датчик уровня на пару сантимов выше бака !!! Хм.... оказалось следующее: его от удара снизу выбило вверх, и бенз при разгоне и торможении через верх лился, через посадку датчика уровня =))) Ну и когда датчик обратно воткнул, естественно и уровень терь норм показывает =)))) И не течёт =)))
А про лужу под сиденьем: там бензин с лимонадом перемешался, это у мну друган падла пьяная два литра какого то дюшеса купил, хотел попить, а в этот момент проблювался на коврик, а бутылку положил на сиденье, естественно не закрытую вообще =))))
Вот \ как то так )))))))))))))))))))))))) подправил для следующих читателей ))))