Как вам известно из бортовика, после прошлых покатушек на тушино-ринге машина уехала на эвакуаторе. Через несколько дней Тайп, который большей частью делает эту машину, позвонил мне и сказал, что сломан рокер.
Я купил верхний набор прокладок, новый рокер и отвез ему. Вместе с ними ему я отвез полный набор полиуретана в заднюю подвеску и гидроручник, а также новые четырехсантиметровые проставки передних колес.
По поводу мотора выяснился интересный факт — м30 вообще страдает обломом рокеров при длительной езде в отсечку, причем вне зависимости от состояния распредвала и самих рокеров. Нашел в америке кастомный комплект направляющих, который призван решить эту проблему — так что, если снова будет такая беда, придется заказывать.
Проставки мне изготовили под заказ в Курске, полиуретан приехал из Польши, ручник оттуда же.
Колеса даже с 4хсантиметровыми проставками встали с трудом — у меня походу кривоват левый лонж, его пришлось пилить.
Забрал машину и через день выехал на выезд в лужники на праздник городской какой-то, где обещали покататься. Организовано было там все как-то немного сумбурно, покататься удалось крайне мало, хотя был я там довольно долго. Среди всей программы был момент, когда все выкатили корчи в общедоступную зону, типа на выставку — мой собрал вокруг себя небольшую толпу, приятно

В общем, вот вам немного фото, а основной фан будет в эту субботу на дмитровском полигоне с дрифтфэмили. Приезжайте!