Как же долго я этого ждал.Итак машина собрана:
-зашумили салон
-H&R -35мм по кругу,стабы мтех,сайленты м3 е30
-поставили заднюю балку с новыми сайлентами
-тормоза сзади теперь дисковые
- Салон бмв-спорт,руль MT-2,новые чехлы на ручник и ручку кпп,кольца в приборку,педали аля шницер))))
-Новый радиатор,термомуфта,ремни грм с роликами
Собрали машину,поменяли масло,сход-развал и отправились из Архангельска в Москву(1200км) на Only Dropped пикник,ехали на других посмотреть и ну и в целях рекламы пневмоподвески,которой занимается мой друг.Собрали "пневмостенд",запихали в багажник.
Машина подверглась испытанию и прошла его,но без приключений конечно не обошлось.Где-то под Вологдой у меня вылетел болт крепления заднего левого амортизатора,машину стало качать как лодку в океане и сам аморт шкрёб иногда по земле.Так я тошнил до Ярославля(в Вологде ночью ничего не нашли),там купили болт,прикрутили и поехали дальше.
Продолжаем,уже недалеко от москвы видимо от того что я несколько раз неслабо херанул выхлопом по земле из-за выкрутившегося болта крепления аморта,выхлоп на пополам сломался,резонатор остался со штанами висеть.В итоге весь колхозный выхлоп выкинул и резонатор выбили он тоже еле держался на штанах.Заехали к VadBmw,купили выхлоп другой,поставили.Еще на жаре бензонасос тупил,поменял уже здесь в Архангельске.
Но в итоге отлично отдохнули на пикнике,наш стэнд пользовался популярностью и всё прошло гладко=)
Вообщем поездка удалась!
С нами ездил Андрей на е46 купе на пневме,дак у него вообще оба диска треснули 200 км от Архангельска уехали из-за адского развала на задних колёсах))Пришлось на зимней доезжать