итак..сегодня сразу после работы вышел к машине...она у меня встала возле дома такчто долго я вытерпеть не смог..холодно и ветер такой что капот раза три пытался самопроизвольно закрыться..но весь удар принимала на себя голова..матьков было........что прохожие оглядывались... теперь к делу....поставил я манометр, снял релюшку бензонасосную, замкнул на ней разьём красного провода и зелёно-фиолетового:

загудел бензонасос накачал топлива, смотрю на манометр:

давление в норме..зажал обратку насос быстренько накачал больше 5 бар потом я отпустил..подозрение на то что форсунки не держат тоже отпало, вытаскивал форсунки, при рабочем давлении ни капли не пролили..
так...значит с топливом у нас всё в порядке...
поставил обратно релюшку, выставил зажигание, стал заводить и..... странный звук бензонасоса...до этого он както гудел а теперь жужжит, но давление в норме, а когда замыкаю перемычкой , то нормально гудит...вот..стал заводить и конечто же ни какого намёка даже на схватывание...зажигание ставил и раньше и позже и провода менял на цилиндрах как советовали и ничего.....даже не пукнула ни разу... тут приехали друзья..стали ржать надомной как всегда, потомучто всё тачку не могу сделать...попросил одного позаводить а сам с трамблёром колдовал...и всёравно ничего...и тут я заметил что форсунки то не щёлкают........походу это релюшка, ведь она и за форсунки должна отвечать вроде? шевелил её, теребил контакты чистил, а воз и ныне там.....ток походу ещё глубже засел....весь растроился ещё и замёрз, снял трамблёр с релюшкой и пошёл домой...
что скажите о такой постанове? релюшка както проверяется? ведь это полюбому она...щас пойду схемы лопатить, найду за что она там отвечает..