BMW E30 Logo

Автор Тема: не могу решить что дальше делать...растаться не получается...  (Прочитано 8877 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #100 : 11 Апреля 2011, 00:36:39 »
После этого я обычно думаю о жЫпе, а потом о расходах на него и езжу дальше на своей
если посещают мысли о жыпе или ведре с сильно повышеной проходимостью, то его обслуживание не всегда настолько затратно, как принято считать (ты же не об американце помысливаешь).
но придется поездить, повыбирать, чтобы не нарваться на зашпатлеваный по цене ровного, это да.
30ка явно не для туризма со снаряжением "под крышу".

тем более на наших дорогах
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме не могу решить что дальше делать...растаться не получается...

• Освоился
  • *
  • Репутация +30/-7
« Ответ #101 : 11 Апреля 2011, 00:44:51 »
если посещают мысли о жыпе или ведре с сильно повышеной проходимостью, то его обслуживание не всегда настолько затратно, как принято считать (ты же не об американце помысливаешь).
но придется поездить, повыбирать, чтобы не нарваться на зашпатлеваный по цене ровного, это да.
30ка явно не для туризма со снаряжением "под крышу".

тем более на наших дорогах
у меня для помощи в покупке есть прошаренный камрад, профессиональный диагност, который выведет из себя любого продавца описанием машининых дефектов =) некоторые после этого отдают авто задаром, рыдая и рвя на себе волосы =))
Газ до отказа- ты непобедим, сначала газ до отказа, а там поглядим...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #102 : 16 Апреля 2011, 14:23:00 »
я тебя поздравляю)
горбатится 1-2 года и даже не горбатится, а потихоньку гасить кредит

Как я и ожидал, по поводу "переднеприводного говна" возражений не последовало :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Иван07
  • Гость
« Ответ #103 : 16 Апреля 2011, 14:53:23 »
твоя хоть на ходу, я уже год только пыль сметаю, взял за 40руб, вкинул 30, а она гадина стоит, моя тоже надоедает-продай, добавь, купи японамото. А мне жаль, хорошая машина! А на узких вобще душу не тянет!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-19
  • Локация: CПб
« Ответ #104 : 16 Апреля 2011, 14:57:43 »
Как я и ожидал, по поводу "переднеприводного говна" возражений не последовало :) :)
А что тут можно возразить?)
м10б18 - 86год - продана, м40б18 - 88год - продана, фф3 1.6 целка - попавозка - езжу
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #105 : 19 Апреля 2011, 14:03:57 »
проблема знакомая. Жена говорит мол зачем тебе старое ведро, вон сестра на лохани ездит и ничего.
а я как представлю себя владельцем кредитопомойки, так аж блевать хочется.
мне в кошмарных снах снится, что я продаю свою 30ку и какое потом счастье проснуться и понимать что это лишь дурной сон.
да машина определенного бабла просит, но так это техника.
если нужен будет новый танк то это будет только патриот, никакого кредитопривода. Но это на крайний случай, а так собираю на е34 как вторую машину.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам