предлог пропустил, исправил)))
а ты такой весь правильный да, ну-ну. Да нихрена ты не знаешь, так что не хрен мне тут приписывать чужие "подвиги".
Если чесно, мне влом твои бредовые посты перечитывать, я тебе не друг, чтоб твои истерики выслушивать и в твои жизненые ситуации вникать
Аналогично и взаимно. Если ты будешь кидать слова на ветер, я оставлю за собой право на оскарбления в твой адрес. Будь добор, раз у ж ты заоговорил об этом, разъясни мне, какие подвиги? Чего это я не знаю? Может ты поделишься своим опытом и нам сразу станет ясна твоя позиция и твои взгляды на законы и поведение?
Я не побоялся и изложил свою точку зрения, с примерами и различными ситуациями. Хочешь, я могу ещё много чего рассказать. А истерики, по-моему, у тебя. Ты так нервничаешь, что людей оскарбляешь.
Да, кстати, я правильный. Правильный не сточки зрения выполнения законов, как неоспоримую истину и заповеди, а сточки зрения уважения на дороге. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. И если я знаю, что людям проще, когда у меня фары - я их включаю. Да и мне проще.
Если человеку, пропустившему меня, приятно видеть мою аварийку - от меня не убудет, даже если он едет на полугнилом ведре, или на нивротипацца ламборгини.
Да, я поворачиваю из своей полосы - ВСЕГДА! А если проипал момент - мои проблемы, но я не буду лезть поперёк движения. Так же, как и не буду стоять в правом ряду, если еду прямо, даже если знак висит "прямо и направо". Да, вот такой вот я лошара.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 17:54:40 от Angel
»
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS
www.masterrally.ru Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
- Оценка за сообщение
0
0