Витя, с твоим пофигическим отношением к свету ты можешь ездить без фар и ночью. Эгоизм надо упразднять, а если не получается самому - зови меня, я те уже говорил по этому поводу: Грёбаные передасты, ездящие без фар!!!!! По трассе с габаритами, по солнцу без огней! Летом на шипах, Зимой на сликах... Себя гробят - насрать, но о других-то подумайте! Раз в полгода выехать и забить на фары - это нормально, а те кто целыми днями в руле мотаются, а тут крендель выруливает без огней и начинает маневрировать, уперевшись ипалом в лобовое и судорожно рыская по сторонам в надежде не поймать тебя бортом... "вдруг откуда не возмись, появился врот...сь" Поэтому, большая просьба, не надо говорить, что езда не по правилам является нормальной и можно забивать на свет и ремни. Строить из себя аццких гонсчегов. для которых правила не существуют. Пусть лохи их соблюдают, а я и так крут!
По сабжу, а никто не заметил в реле ближнего/туманок лишнего контакта? Контакт вроде задействован, но задейтсвован для какой-то опции. Через него можно попробовать организовать включение, вроде бы. Хотя, может это контакт на блок забытого света(при выключенном зажигании гонг пищит) ?