Друзья, есть у меня несколько обновок!
1. Новые сиденья.
Купил у Сергея Морелло два отличных стоковых сиденья с прекрасными механизмами за 500 рупий. Повез в "Автоинтерьер" и через пять часов забрал машину. Были сняты тряпки с купленных сёдел, переставлена спинка с моих с купешным механизмом, все проверили и повесили сверху мои обшивки. До сих пор не могу привыкнуть, как будто в другой машине езжу, сделали на отлично!
Цены: Снять - поставить, разобрать - собрать, подшить мои обшивки, поползшие по шву, зашить кожу на кулисе -
получилось 5 000 рупий. Ребята в "Автоинтерьере" очень приветливые, работают качественно и быстро.
2. Противотуманки.
От моих оригинальных уже ничего не осталось, расколотое в 25-ти местах стекло высыпалось на глазах. Поставил не оригинал, отличные туманки за 1000 р. пара. Встали идеально, отражатель металлический, стекло стеклянное! Фото ниже.
3. Оригинальный спойлер BBS.
Купил за 1000 р. у Антона Papa_auto этот спойлер. состояние было приличное, но не идеальное. Было сделано: спойлер зачистился, отгрунтовался, отшпатлевался, покрасился в черный цвет и облит 100% матовым лаком. Установлен! Фото ниже.
4. Оригинальные наклейки на колпачки от крабиков.
Заказал две недели назад, пришли из Германии пять штук (975 р. за всё, один на запаску). Колпачки были зачищены, обезжирены. Глаз радуется! Фото прилагается!