Доброго времени суток....) В общем, закончилась (как я думал) моя эпопея со свапом двигателя: поставили новый радиатор, завели... Вроде бы началось все безобидно, мотор работает тише предыдущего, высокие обороты слышны меньше... Проехав пару тройку километров пришлось заглушить авто. После возвращения (где то через полчаса) пытаюсь завести - стартер не крутит, слышен только часто щелкающий звук (я решил что сдох аккум, после месячного стояния) Толкнули, завелась, поехала, приехал к дому (приблизительно 15 км, аккум должен был зарядиться хоть чутка), повторяется та же история, поставил живой аккум, завелась, проехал минут 30, заглушил, тот же результат, толкнули, завелась, проехали какое то время, начали плавать обороты, газ жмешь машина начинает глохнуть, схватывает, опять начинает глохнуть, постояли минут 10, завелась норм, поехали, опять обороты поплыли не слушается педали, так чудом (с несколькими перекурами) доехал до дома, что это может быть за фигня по симптомам, заранее спасибо....