Прошу сразу тапочками не кидать, очень много читал, весь форум облазил но все что-то не то. У меня собственно такая проблема: Стоял дааз какой то древний (достался от прежднего хозяина), решил поменять его на 2бе (предидущий хозяин сказал что он снял его потому что сгорели мозги), приобрел я карбовые мозги, поставил, подключил 2бе(тросик газа пока не стоит), вроде завелась но обороты бешеные и падать никак не хотят, в самом карбе со временем начинает появляется небольшое озерко бензина. Что я делал: отсоеденил вакуум на трамблер(обороты упали но все равно много) снимал фишку с сервопривода обороты не менялись, снимал с привода воздушной заслонки обороты падали но не на много, снимал фишку с потенциометра дроссельной заслонки обороты не менялись, снимал фишку с датчика температуры который на коллекторе обороты тоже падали но не существенно.
И вот я в отчаянии, уже даже не надеюсь что буду на ней ездить(обратно дааз или солекс не хочу).
Проблему с повышенными оборотами решил, не работал сервопривод.
Появились еще парочка вопросов, как работает пневмопривод дроссельной заслонки второй камеры?(железяка куда он крепится ногой, стоит как вкопаная хрен сдвинешь).
Второй вопрос, при перегазовке выстреливает из карбюратора вверх, так же когда машина полностью прогреется выключаешь зажигание и она не сразу глохнет, пару раз дернется, выстрельнет из карбюратора еще раз дернется и только тогда заглыхает.
Добрые люди помогите советом.
Если что забыл напишу позже...