Есть м30, собирался много лет назад, после этого в машине не стоял. Метки проверил - все на месте.
Проводку я победил, когда пробовал завести с начала она бодро заводилась и какое то время работала. ...
вобщем такая проблема: мотор м20б20 джетрон на холостых работает тихо, когда прогреется слышно немно...
вообщем проблема такая. сегодня вышел машину начал заводить не заводится, не схватывает. Парня попро...
Цитата: Ден318{RUS} от 02 Августа 2007, 23:47:40А я вообще себе хочу поставить крякулку и стробоскопы, вместо противотуманок))) хм ... на трассе наврядли кто пропустит , а вот на площадке может буден норм ))) главное чтобы на дороге в простом авто мент не ехал , а то могут возникнуть проблемы ... так как это спец сигнал .У самого дома мояк лежит синий , толку правдо от него как от козла молока .../go.php?l=aHR0cDovL2ZvdG8ubWFpbC5ydS9tYWlsL3NoaXpvXy8xLzkuaHRtbA==
А я вообще себе хочу поставить крякулку и стробоскопы, вместо противотуманок)))
Цитата: SHIZO от 03 Августа 2007, 02:37:14Цитата: Ден318{RUS} от 02 Августа 2007, 23:47:40А я вообще себе хочу поставить крякулку и стробоскопы, вместо противотуманок))) хм ... на трассе наврядли кто пропустит , а вот на площадке может буден норм ))) главное чтобы на дороге в простом авто мент не ехал , а то могут возникнуть проблемы ... так как это спец сигнал .У самого дома мояк лежит синий , толку правдо от него как от козла молока .../go.php?l=aHR0cDovL2ZvdG8ubWFpbC5ydS9tYWlsL3NoaXpvXy8xLzkuaHRtbA==знакомый такую под заднее стекло в салоне поставил и сигнал стоит с электрокомпрессором . он какой-то один воздушный прицепил под капот .звук как у ментовской машины . ночью сигнал с кнопки врубил и мигалку запустил ....шарахаются все в правый ряд . днём на мигалку кепку набрасывает , чтобы не видели её.
ALL EYEZ ON MEон работает от компрессора ? или как вообще ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!