Столкнулся с такой проблемой, мотор м20б25Решил поменяться масло, заливал 10 на 40, посоветова...
Проблема в следующем: после свапа мотора я не менял свечи и гонял и горя не знал. Потом все таки нач...
Всем привет!Вчера менял в своем двигателе М50 свечи, и заодно потыкал в него эндоскопом. На вп...
Не нашел похожей проблемы(может плохо искал). Двигатель m10b18. Недавно перешел с карбюратора ...
NGK - ацтой... у меня даже жигули на них не ездили нормально...На новый мотор еще можно, туда и А17ДВ можно, а если хоть чуть чуть сама жрет, то NGK будешь менять каждые 5 тык...BMW Original Only, тем более что стоят копейки...
Цитата: "Duke ®"NGK - ацтой... у меня даже жигули на них не ездили нормально...На новый мотор еще можно, туда и А17ДВ можно, а если хоть чуть чуть сама жрет, то NGK будешь менять каждые 5 тык...BMW Original Only, тем более что стоят копейки...NGK есть разные. Есть оригинал, а есть нет. Те которые не оригинал стоят по 100 -120 рублей.
Последний раз нарвался на полный левак (хоть и по 100р.) Через тысячу зазор в электродах увеличелся с 0.8 до 1.2 мм. Соответственно провалы рывки и на стабильный х.х. С NGK завязал поставил DENSO 4 000 ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!