BMW E30 Logo

Голосование

водитель газели - придурок?

Да, он придурок
27 (71.1%)
Нет, он не придурок
9 (23.7%)
Я не могу решить, придурок ли он
2 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Идиот на маршрутке  (Прочитано 10374 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #25 : 01 Мая 2011, 01:04:22 »
А это уже не соблюдение дистанции, если они смогли перестроиться, то виноват -он!
Этот тупо на тормоз не нажимал, сбрасывал скорость слегка.
не смеши меня пожалуйста, если я перестроился перед тобой и въебал по тормозам то Я винован, 21012 вообще тормозила перед пустым пешеходным переходом, остальные тупо перестраивались ПОД него (кроме нисана) 7-ка нива, последняя с дедом серебристая хуйня, просто он НЕ ОБЯЗАН пропускать когда едет прямо по своей полосе и не пропускает, так блять и надо долбоёбов учить, кроме ниссана =)
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Идиот на маршрутке

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +297/-135
  • Локация: Москва
« Ответ #26 : 01 Мая 2011, 01:15:43 »
Скорость движения и дистанцию следует выбирать такими, чтобы исключить наезд на впереди идущее транспортное средство, даже в случае его резкого торможения.

Мало ли что могло случиться у впереди едущего автомобиля, он на твоей полосе и ты ОБЯЗАН успеть затормозить, судя по скорости движения в городе этот чУДАК едет никак не 40 км/ч. А аварии нужно избегать в любом случае, будь умнее, уступи идиоту. Правило 3-х Д.
  • BMW e30, m52b28, Touring
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #27 : 01 Мая 2011, 01:37:28 »
2112 перестроился под него и резко затормозил, вполне могло не хватить ему торможения.
БМВ тоже самое
ниссан да, мог бы легко оттормозиться, но не захотел.

я думаю в случае с БМВ и 2112 наверно не спроста перед ним тупо тормозят, скорее всего он прежде всего нарушил правило - двигался по средней полосе , хотя обязан ехать в правой , если справа никого нет. и наверно вые*ал он им мозг изрядно , а это видно , на видео с 2112 особенно. все уехали с правой полосы ,а он ехал как чайник. а затем когда 2112 его ОПЕРЕДИТЬ хочет, он набирает скорость, мешая обгону и тем самым еще больше троллит. а затем естесно не тормозит , что тоже не логично , притом что водитель должен принять все возможные меры по избежанию дтп. сам посуди , кроме 1 и 5 видео где семерка и дед - остальное тупо его троллинг и/или тупость как с ниссаном, он вообще ничего ненарушил посути . даже обгон справа не припишешь особо.  иначе как - едет газель в третей полосе. а в первых двух - не превышай скорость этого дебила ? я даже по передачам посчитал - в сулчае с двенашкой он набрал 40 км , и тупо епал моск. хз. ИМХО чувак дроль. всех аварий мог избежать не применяя экстренного торможения. а если он такой имбицил что всех вынудил совершать ошибки, то никого он не научит , он просто поразвлекался и всё. и людям тачко поломал. я бы вдарил.
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #28 : 01 Мая 2011, 01:37:34 »
Скорость движения и дистанцию следует выбирать такими, чтобы исключить наезд на впереди идущее транспортное средство, даже в случае его резкого торможения.

Мало ли что могло случиться у впереди едущего автомобиля, он на твоей полосе и ты ОБЯЗАН успеть затормозить, судя по скорости движения в городе этот чУДАК едет никак не 40 км/ч. А аварии нужно избегать в любом случае, будь умнее, уступи идиоту. Правило 3-х Д.
ДДД не записан в ПДД, в случае перестрояния + торможения резкого виноват тот кто перестраивался.
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #29 : 01 Мая 2011, 01:40:39 »
а на первом видео вообще жалко девушку. да , она понадеялась что ее пропустят. но у нее ребенок сидел на заднем сидении , а если бы тачко перевернулась , или машина в столб попала , чо бы тогда этот весельчак на маршрутке сказал ? со своим то видео регистратором ? ОЙ Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАК ВЫЙДЕТ ?
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #30 : 01 Мая 2011, 01:42:57 »
а на первом видео вообще жалко девушку. да , она понадеялась что ее пропустят. но у нее ребенок сидел на заднем сидении , а если бы тачко перевернулась , или машина в столб попала , чо бы тогда этот весельчак на маршрутке сказал ? со своим то видео регистратором ? ОЙ Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАК ВЫЙДЕТ ?
нет, он бы сказал:
"Я ехал по своей полосе со скоростью 60 км/ч, автомобиль ВАЗ 2107 двигающийся по полосе слева от меня начал перестроение без включения поворотников и ударил меня в левое крыло, после этого ВАЗ поставило поперек моей полосы и я тормозя протащил его ещё несколько метров пока...."
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #31 : 01 Мая 2011, 03:00:11 »
херня это всё. если так правильно делать и логично то там человек вообще не нужен. пусть на автопилоте ездит строго по полосам. останавливается на остановках и светофорах и всё. как по рельсам , как поезд , нахрен там человек тогда вообще.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 318i М-40 89г
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +80/-81
  • Локация: Сочи
« Ответ #32 : 01 Мая 2011, 11:26:16 »
LoveFist ты права купил что ли?
Если ты в жопу въехал то ты не прав. Не важно когда перестроилась перед тобой машина.
А в моменте с нивой, он на нее свернул, а нива ехала прямо.
  • M20B25 1986г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #33 : 01 Мая 2011, 11:54:59 »
Если ты в жопу въехал то ты не прав. Не важно когда перестроилась перед тобой машина.
srs ты права купил что ли ?
не помню чё там с нивой пересмаривать впадлу уже.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #34 : 01 Мая 2011, 15:03:52 »

не, он не купил )) он буквоед закона напротив ))) он всё это досконально изучал )) и по букве закона , если бы не эти видео ,реально маршруточник прав в принципе. но не с человеческой точки зрения. ибо тролль )я бы ему поставил +100500 если бы его нагло вырезали какие то тачки а он красиво аккуратно притормаживая их притирал, особенно типа 7-ки бмв. но такого я не увидел ни на одном видео. потому всей теме огромный минус с позором)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #35 : 02 Мая 2011, 12:17:42 »
не, он не купил )) он буквоед закона напротив ))) он всё это досконально изучал )) и по букве закона , если бы не эти видео ,реально маршруточник прав в принципе. но не с человеческой точки зрения. ибо тролль )я бы ему поставил +100500 если бы его нагло вырезали какие то тачки а он красиво аккуратно притормаживая их притирал, особенно типа 7-ки бмв. но такого я не увидел ни на одном видео. потому всей теме огромный минус с позором)
если так рассуждать то абсолютно с тобой согласен =)
вот буквально 20 минут назад у меня была такая же фигня, передо мной перестроились и дали  по тормозам т.к. зеленый свет 1 раз моргнул....я акуел если честно, но встал...и кто бы был виноват? =(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 318i М-40 89г
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +80/-81
« Ответ #36 : 02 Мая 2011, 16:08:12 »
если так рассуждать то абсолютно с тобой согласен =)
вот буквально 20 минут назад у меня была такая же фигня, передо мной перестроились и дали  по тормозам т.к. зеленый свет 1 раз моргнул....я акуел если честно, но встал...и кто бы был виноват? =(
по правилам ты?
если по человечески то можно ему рожу набить за такие перестроения, но виновным признают тебя.
  • M20B25 1986г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +64/-43
  • Локация: Украина, Днепропетровская обл.
« Ответ #37 : 02 Мая 2011, 17:01:58 »
Тут тоже есть те, кто считают, что он прав?

Я не то, что считаю, а, просто он и есть прав.
Не понимаю, почему столько возмущения?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +64/-43
« Ответ #38 : 02 Мая 2011, 17:03:01 »
Походу LoveFist один из немногих адекватов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +88/-30
  • Локация: Питер
« Ответ #39 : 02 Мая 2011, 17:54:42 »
Есть у притсутствующих варианты от хамства на дороге отучать по другому?
Пару раз ему так въедут, при том по правилам.
Оплатяс и свой ремонт и ему, может задумаются.

Самого пару раз подрезали, что приходилось в пол оттормаживаться. Благо реакция хорошая. А будь на моем месте менее опытный водитель, или реакция чуть хуже, была бы авария. При чем без видео регистратора я бы врядли доказал, что тот порш каен перестроился из крайнего левого в крайний правый, резко затормозил и начал поворачивать направо одновременно включив поворотник.
А теперь представьте что за рулем не я? А недавно получившая (не купившая) права ваша девушка. При том что ехала она по правилам.
Я думаю вы сами потом сядете на газель и будете всех бомбить.

И я уверен, что те водители, которых он "бомбил" рано или поздно такую ситуацию бы создали. И могли пострадать люди. А так задумаются, я надеюсь.

Хотя во многом автор этих видео не прав. Особенно на последнем.
  • 323i темно-вишневый
e30 323i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 318i М-40 89г
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +80/-81
« Ответ #40 : 02 Мая 2011, 19:19:35 »
Есть у притсутствующих варианты от хамства на дороге отучать по другому?
Пару раз ему так въедут, при том по правилам.
Оплатяс и свой ремонт и ему, может задумаются.

Самого пару раз подрезали, что приходилось в пол оттормаживаться. Благо реакция хорошая. А будь на моем месте менее опытный водитель, или реакция чуть хуже, была бы авария. При чем без видео регистратора я бы врядли доказал, что тот порш каен перестроился из крайнего левого в крайний правый, резко затормозил и начал поворачивать направо одновременно включив поворотник.
А теперь представьте что за рулем не я? А недавно получившая (не купившая) права ваша девушка. При том что ехала она по правилам.
Я думаю вы сами потом сядете на газель и будете всех бомбить.

И я уверен, что те водители, которых он "бомбил" рано или поздно такую ситуацию бы создали. И могли пострадать люди. А так задумаются, я надеюсь.

Хотя во многом автор этих видео не прав. Особенно на последнем.
А ты сам ни разу ни кого не подрезал?
А в тот момент, когда ты случайно подрежишь соседа по полосе (не важно не заметил, плохая видимость или в мертвой зоне оказался) ни дай бог что б тебе попался такой газелист (ублюдок) и без тормозов снес тебе зад.
А тем более не дай бог что б в такую ситуацию попала твоя девушка с ребенком(как на первом видео)
Этого газелиста за первое видео отпи..дить надо до полусмерти, а вы его защищаете, народный мститель мля, робин гуд.
  • M20B25 1986г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +64/-43
« Ответ #41 : 02 Мая 2011, 19:47:15 »
Я никогда не подрезал.
Кроме тех случаев, когда неадекватов щимил.
когда ты случайно подрежишь
Как, если тебе случайно из акм обойму в голову выпустят? + -
не заметил, плохая видимость или в мертвой зоне оказался
Как на счет содрать говнировку и/или вынуть глаза из жо?
такой газелист (ублюдок) и без тормозов
А, если бы этот чувак на бмв был?
А тем более не дай бог что б в такую ситуацию попала девушка с ребенком(как на первом видео)
Тупая гвезда, которой папик купил говномобиль, права, а ездить не купил?

Этого газелиста за первое видео отпи..дить надо до полусмерти

С себя начни, ок?
а вы его защищаете, народный мститель мля, робин гуд.
Не защищаю. Лишь поддерживаю инициативу, щимить неадекватов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 318i М-40 89г
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +80/-81
« Ответ #42 : 02 Мая 2011, 20:30:52 »
Я никогда не подрезал.
Удачи тебе супер гаджет водитель который всех видит и у него нет мертвой зоны в зеркалах.
Про тонировку ни кто не говорил ничего.
не важно на какой он машине.
А за девушку так говорить не стоит.
Из твоей поддержки инициативы понятно что ты такой же отморозок как и этот газелист.
  • M20B25 1986г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +88/-30
« Ответ #43 : 02 Мая 2011, 20:39:52 »
А в тот момент, когда ты случайно подрежишь соседа по полосе (не важно не заметил, плохая видимость или в мертвой зоне оказался) ни дай бог что б тебе попался такой газелист (ублюдок) и без тормозов снес тебе зад.
А тем более не дай бог что б в такую ситуацию попала твоя девушка с ребенком(как на первом видео)
Этого газелиста за первое видео отпи..дить надо до полусмерти, а вы его защищаете, народный мститель мля, робин гуд.

Никого не подрезаю. Предельно вежлив на дороге и если человек включает поворотник перед перестроением то я в 99 процентах его пропускаю.
Свою девушку, тем более с ребенком я никогда не отпущу на дорогу, пока она не научиться нормально и хорошо ездить. Ехал как-тот с "девачкой" смотрю у нее зеркала не настроены. "А что с зеркалами?" "Да я в них все равно не смотрю" 0_о

Перед тем как перестроиться я помимо просмотра по зеркалам верчу головой, пару десятых секунды занимает, а информацию о мертвой зоне ты получишь и не будет никаких "случайно подрезал"

То что там девушка за рулем стало понятно только после того, как он ее бортанул. Отпиздить его надо за последнее видео и за то, когда на красный, если бы ни ниссан пешехода мог сбить. Хотя ниссан там тоже совсем не в тему влез.

Да, кстати, тоже не святой, но не подрезаю (жалко машинку свою ога), а не даю выйти из ряда всяким стритракерам и прочим водятлам, которые нахамили на дороге. Или просто газ прижмешь и видишь как он в своей "супер пупер обвешаной тачке" беситься от того, что мое корыто пожалуй побыстрее. В общем при желании есть много поводов поставить на место человека, ответить хамством на хамство, при этом не нарушая пдд.

« Последнее редактирование: 02 Мая 2011, 20:50:15 от djafon
»
  • 323i темно-вишневый
e30 323i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 318i М-40 89г
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +80/-81
« Ответ #44 : 02 Мая 2011, 21:14:10 »
Я не защищаю рэйсеров которые беспредел на дороге устраивают,
я про обычных водителей которые едут рядом с тобой в потоке.
Про взаимо вежливость на дороге.
Ну не заметил тебя человек, перестроился перед тобой, что теперь он враг народа и надо его протаранить?
Девушку он мог вообще спокойно пропустить просто чуть-чуть притормозить, а не газ давить. И похер что она ездить не умеет
Ну испугалась она автобуса и взяла правее что теперь ее надо задавить.

Я сам лично подрезал машины и не раз, не по своей воле и всегда извенялся поморгав аварийкой.
И я никогда не злюсь на людей которые объезжают меня по обочине, а наоборот пропускаю таких,
потому что не знаю что заставило его ехать по обочине.
А некоторые давятся толкаются только лиж бы не пропустиь.
Я ненавижу таких людей.
От того что я не пропущу перед собой пару машин я дальше не уеду.
  • M20B25 1986г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +88/-30
« Ответ #45 : 02 Мая 2011, 21:28:18 »
Я не защищаю рэйсеров которые беспредел на дороге устраивают,
я про обычных водителей которые едут рядом с тобой в потоке.
Про взаимо вежливость на дороге.
Ну не заметил тебя человек, перестроился перед тобой, что теперь он враг народа и надо его протаранить?
Девушку он мог вообще спокойно пропустить просто чуть-чуть притормозить, а не газ давить. И похер что она ездить не умеет
Ну испугалась она автобуса и взяла правее что теперь ее надо задавить.

Я сам лично подрезал машины и не раз, не по своей воле и всегда извенялся поморгав аварийкой.
И я никогда не злюсь на людей которые объезжают меня по обочине, а наоборот пропускаю таких,
потому что не знаю что заставило его ехать по обочине.
А некоторые давятся толкаются только лиж бы не пропустиь.
Я ненавижу таких людей.
От того что я не пропущу перед собой пару машин я дальше не уеду.

Думаю мы говорим с тобой об одном и том же просто разными словами.
Когда по неопытности тебя не замечают это одно, а когда явно хамят, другое и видно сразу.

А отношение к видео разное у нас, так и люди мы разные.
По мне так лучше ее пусть сейчас этот "робингуд" потаранит на 40 км в час и она всегда будет теперь смотреть по зеркалам, чем она потом попадет под какого-нибудь стрит стракера, который будет ехать под сотню. А они как знаешь и в крайних правых так гоняют.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2011, 21:30:13 от djafon
»
  • 323i темно-вишневый
e30 323i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 318i М-40 89г
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +80/-81
« Ответ #46 : 02 Мая 2011, 21:41:52 »
Думаю мы говорим с тобой об одном и том же просто разными словами.
Когда по неопытности тебя не замечают это одно, а когда явно хамят, другое и видно сразу.

А отношение к видео разное у нас, так и люди мы разные.
По мне так лучше ее пусть сейчас этот "робингуд" потаранит на 40 км в час и она всегда будет теперь смотреть по зеркалам, чем она потом попадет под какого-нибудь стрит стракера, который будет ехать под сотню. А они как знаешь и в крайних правых так гоняют.

ты правильно написал, я тоже понял что мы просто на разных языках говорим просто.
А в плане девушки я считаю что хватит хорошего громкого сигнала,
Пару раз от неожиданности навоняет в салоне и сразу будет по зеркалам смотреть.
Протаранить это слишком жестоко для меня. Чуть поездит сама поймет.
  • M20B25 1986г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +297/-135
  • Локация: Москва
« Ответ #47 : 03 Мая 2011, 01:57:53 »
Щемитель неадекватов... Бэтман за рулем. И я живу с вами на одной планете....  :o
  • BMW e30, m52b28, Touring
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-5
  • Локация: Московская область, г. серпухов
« Ответ #48 : 03 Мая 2011, 06:49:48 »
Этоже какие зеркала надо что? из макияжного набора что ли что бы в них газель не увидеть?
  • Е32 730 М60В30 теперь Е32 744 М62В44-продана E32 750IL- катаемся))
730  М60В30 calipsorot metallik
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #49 : 03 Мая 2011, 10:14:05 »
по правилам ты?
если по человечески то можно ему рожу набить за такие перестроения, но виновным признают тебя.
если будет видео-регистратор то я окажусь прав, если не будет то просто не смогу ничего доказать и окажусь не прав.
в противном случае можно было бы резать всех подряд и потом ебошить по тормозам с наглой мордой и бейсбольной битой выходить из машины и говорить "давай отсчитывай..."

Никого не подрезаю. Предельно вежлив на дороге и если человек включает поворотник перед перестроением то я в 99 процентах его пропускаю.
+1 а пока повротник не включишь езжай в своём ряду, не пущу сволочь!

А в плане девушки я считаю что хватит хорошего громкого сигнала,
однажды, мне бибикнули когда я перестраивался в левый ряд на мкаде, последствия можешь найти в моей теме, бибика была как любят, погромче, как у паровоза =((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам