Всё. Совсем запутался. Вчера добрался до машины с благородной идеей-отрегулировать клапана. Всё сделал завёл обрадовался ровному звуку и пока было рабочее настроение подумал: "Насос всё равно менять, но дико интересно какая у него производительность". Вобщем как по книге беру канистру с мерной шкалой, снимаю шланг подачи, замыкаю контакты и жду минуту. Сказать что я был удивлён - не сказать ничего!!! Короче выдал мой , как я думал мёртвый, насос как по книге 2,2л. После этого мой взор упал на РДТ, не долго думая в экспериментальных целях установил волговский на 3бара (был под рукой). Результата не дало. В связи с этим вопросы:
1.Как зависят хар-ки насоса, т.е может ли быть хорошая производительность, но плохое давление и наоборот?
2.Не проделал ли я бесполезную работу установив газовский РДТ на 3бара вместо предположительно неисправного на 2,5?
ОЧЕНЬ жду ответов, заранее спасибо!
P.S. симптомы всё те же: отлично заводится, но плохая тяга (при постоянном положении педали газа, обороты со временем падают), хлопки во впускной коллектор.