Спасибо!
Когда там прошлая запись? 24 февраля? вот подшипник, установленный тогда рассыпался.опять
После мозгового штурма был сделан вывод,что во всем виноваты гайки приводов - они с пробитием резьбы (типо чтобы не откручивались) но у меня не получилось закрутить их до конца. Заказал еще гайки,обычные, они закрутились мм на 7-8 больше. будем надеяться что мы победили эту гадость. Ну заодно снова махнул подшипники на задней оси.
Также заменил подвесной подшипник кардана. Когда снимали сказали что он нормальный и вой стоит скорее всего не от него. Я немного расстроился, так как оставалась последняя причина воя - коробка. Но нет, все ровно, выл подвесной.
Поскольку меня посещали мысли, что я перемудрил с тюнингом, было принято решение снять тормоза е34 540 и вернутся к более-менее штатному вылету колес. Мне казалось, что большие тормоза спереди при маленьких сзади сильно перетормаживали и машина была несбалансированной.
были приобретены BBS RS на косоглазой сверловке и прикручены через переходники. вылет у них 45, переходник 20, финальный вынос получился 25 при ширине диска 7 джей - что как раз в районе оптимального для е30. По крайней мере диски на е30 от тюнинг контор идут с таким вылетом.
по ощущениям еще не понял. овощу, прикатываю новые тормоза (а кстати, тормозные диски Ате Повер Диск, с канавками. в совокупности с доставшимися мне красными суппортами + 10 лошадиных сил ).
Диски реально легкие.
Поведение машины пока нравится, по крайней мере ничего не цепляет и при разгон нет ощущения, что находишься в кабине взлетающего бомбардировщика.
Добавлено через 5 минут
Огромное спасибо Олегу Ozelke И его другу Марату за помощь. Без них бы не успел.