Лан , кто мне вообще скажет по существу про е30 , агригаты стоющие или есть вариант лудше в тойже ценавой политеке ? просто мне кажеться что е30 маленькая довольно шустрая баварская штучка , но при этом я понимаю что вкладывать в неё прийдеться тоже не мало усилий , так как найти живой экземпляр будет трудно и денег будет он стоить давольно много ... а для первой машины хотелось бы относительно не дорогую и надежную машину , на которой бы можно былобы зажеч по случаю ) я хочу знать какие подводные камни есть в этой серии... ну или то что часто встречаеться на пути ...
деньги придется вкладывать в любое авто, но в BMW Е30 их
хочется вкладывать, т.к. в этот автомобиль влюбляешься с первого взгляда, с первого нажатия на педаль акселератора. после того как ты проедешь на ней хотя бы 300 метров, ты поймешь что этот автомобиль весьма хулиганистый в своем поведении и тем самым он будет тебя подталкивать к более агрессивной и уверенной езде, он даст тебе массу впечатлений и адреналина... и вот тогда начнется твое неуемное хочу )) а именно: хочу турбину, хочу 16 литье, хочу обвес, хочу спорт салон, хочу.. хочу.. хочу.......
т.е. если в большинстве случаев в автомобили вкладывают деньги при необходимости, то в Е30 вкладывают деньги потому что хочется его улучшить еще и еще, и BMW дает тебе максимальный простор для твоей фантазии и максимальные возмозности для изменений (тюнинга)
хотя тюнинг как таковой любят не все, кто то предпочитает доводить Е30 до первоначального состояния, того какое оно было при выходе с конвеера, что нередко дает лучшие внешние результаты чем тюнинг.
покупай Е30 не задумываясь, и у тебя появится шанс сделать конфетку своими руками и именно такой какой хочешь ты
ЗЫ: фигасе на похмелье проперло меня tease