ну шо устроили там вчера Twisted Metal)походу почапаю щас в гараж буду искать где у меня течь в судне... вчера литров 5 выгреб воды из машины...(((
Есть несколько вопросов по m10b18 1.Распредвал с инжекторной бошки имеет разницу с карбо...
Благополучно, пройдя 214к, мой одометр остановился... Приобретя комплект аллюминиевых шестеренок с D...
Тема такая.На высокой скорости,чувствуется люфт,появляется динамический коридор,особенно заметный пр...
Фотографии со встречи...
а что вчера?))) вода, где, в багажнике?
елси бы. в салоне(( Короче разобрал салон, вытащил ковёр, и всё-равно нифига я не нашёл. Единственное оказалось, что забиты стоки в порогах, соответственно я сделал вывод, что вода из порогов сливалась не на улицу, а в салон.. Теперь я ломаю голову, как вода может попадать в пороги при езде..
Никита, а люк есть? Вот с люка и попадает... Еще есть несколько мест на моторном щите... при встрече покажу)
не, люка нет. ок) пока буду разрабатывать гипотезы )) Суть проста. когда едешь по лужам, вода попадает в пороги (как-то, хз как), а из порогов в салон. Но стоки я прочищу то, теперь с порогов слив будет нормальный. Мне вот больше интерестно как она в сам порог попадает при движении, при этом ещё раз акцентирую внимание, что ни дождя ничего нет, то есть вода откуда-то с колёс залетает туда.
ответил в личке, но и тут напишу. Если у тебя и люка нет, то это еще более странно....тогда, как я тебе и написал, и как сказал Боря - передний торец порога в арке - больше неоткуда вроде.
у меня просто щас такая "кепка" началась. Но из за того что торец проггнил просто на просто. А ппроявилось когда порогом чухал сугробы
Друзья, мне необходима поддержка. У кого получится сегодня вечером встретится?Или просто позвоните.
Поддержка в чем? Я сегодня после восьми вечера свободен.
Агааа! Картопливо (с) Всем участникам вчерашней незапланированной встречи большой привет )) Ага!
Да просто выедь на своей малышке и навали чтоб смому страшно стало. Мне помагает, депресняк снимает. Ну если хош могу составить компанию (погонять).
Ага Юр, ага!))))) Не удивляйся, если ты будешь это слышать часто))))
Встречи по средам ещё не??? А то каждая субота занята((
Пока нет! Площадка на родине еще не оттаяла)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!