Ещё одной приятной жылезкай в машине стало больше

, комплект данной приблуды бул куплен у sergeisky2008 (Серёги) , за что ему огромное спасибо и за гуманный ценник , и за упаковку (кто покупал , тот поймёт

) , заменены тяги с наконечниками (лимфёрды) с 36 , а тяги , кот. стояли похоже от 46 , с канавками на резьбе (чтоб воздух гонял из правого пыльника в левый и обратно) , котор. вкручивается в вал рейки (на тех , кот. мне пришли , этих каналов не оказалось) и думаю , а попробую так... , хрен там

, пыльники с ума сходят при перемещении вала

, помочь тут мог только балгарин , вообщем , на сколько можно аккуратненько делаем пропилы (результат сей процедуры не зафоткал , думаю и так всё ясно) - добиваемся , чтоб всё таки обе полости (лев. и прав.) меж собой сообщались . Маленько рассверлились отверстия в балке (1-2мм). При прокачке системы , долго гудел насос (при кручении руля) думал всё , приехали , но нет , всё норм ,похож долго воздух выходил. Сегодня с утра заехал на развал. После мех. родной убитой , люфтяще-пердяще-гремящей длинной рейки эта , конечно , огонь

. Исчезло противное биение в руль при проследовании неровных участков дороги.
Потеплеет-подсохнет , буду решать задачу с абс (после свапа так и не найдена - не работает) и спидометр не показываит (дома уже 6-7 приборок) всю зиму их перебирал - пробовал варианты , чую дело не в ней)))