« : 16 Июля 2011, 10:35:51 »
Вобщем прикупил тридцаточку, составили договор купли продажи, машину осмотрели в гаи, оплатил квитанцию на получение номеров ну и вроде остался как один шаг,это сдать доки и получить номера. Но тут при сдаче доков мне инспектор указывает на то что у него в базе данных нет инфы о том что в каком то лохматом году после очередного владельца она была снята с учёта. Хотя по факту она уже после ставилась на учёт 2 раза. отправили меня в УВД по Северо-Западному Административному Округу Межрайонный Отдел Технического Осмотра Транспорта, Регистрационной и Экзаменационной Работы отд. № 1 там чтобы я получил у них справку о том что они поднимут карточку авто и мне дадут номера. В этом УВД мне сказали что они должны и так поставить на учёт а если не хотят ставить то пусть пишут письменный отказ и только тогда они будут поднимать архивы. В общем потерял я уже 2 дня из за того что кто то в 99 году когда забивали все данные с бумаги на компы про мою машинку забыл. Требуется совет знающих людей какие действия принимать следующими чтобы как можно меньше времени потратить на эту волокиту.