Есть в теме "Партнёрская программа. Скидки по картам клуба е30 в Питере!!!" такая реклама:
"4) Любые работы по кузову, мотору, подвеске, а так же тюннинг Вашего автомобиля и многое другое, теперь доступны в тюннинг-сервисе "Равелин" со скидкой по клубным картам 10-20% по адресу: ул. Благодатная 65 (атп17) тел. для связи 8(921)983-2(три)-25 Александр
- Ремонт двигателей, механических и автоматических коробок передач автомобилей всех марок
- Ремонт подвески автомобилей всех марок
- Ремонт тормозной системы автомобилей всех марок
- Регламентное техническое обслуживание автомобилей всех марок
- Весь комплекс слесарных работ
- Сварочные работы в том числе и аргоном
- Установка многопоршневых тормозных систем
- Тюнинг двигателей, подвесок, кпп
- Продажа, установка, ремонт и обслуживание пневмоподвесок HPS, GAS, AirRide.
- Установка любого доп. оборудования
- Установка, ремонт и настройка car-pc , аудио-видео
- Установка систем видеорегистрации Carax
- Установка подсветок днища, салона, улучшение и модернизация имеющегося освещения салона.
- Окраска колесных дисков светящимся в темноте лаком
- Реставрация автомобилей
- Установку спортивных систем выпуска отработавших газов
- Настройка характеристик работы автомобиля (пружины, амортизаторы, опоры стоек, распорки, сайлентблоки, защиты агрегатов)
- Установка и ремонт ГУР
- Подготовка, обслуживание раллийной техники
- Заказ, доставка и установка любых тюнинг компонентов с зарубежных сайтов
- Изменение цвета кузова виниловыми пленками KPMF ( сухая окраска )"
Позвонил я этому Александру.
- Сайленты задней балки поменяете?
- Нет проблем!
- Готов 2500 рэ заплатить
- У нас даже дешевле получится - 2200 за все
- Супер!
Договорились, приехал. Александра в боксах не оказалось. А ребята, которые там были сказали, что они возмут не 2200, а 2200 за сторону, то есть 4400, типа работа очень сложная и все такое. Я позвонил Александру еще раз, он сказал, что позвонит мастеру. Позвонил, цену скинули до 3000, ну думаю, хрен с ним, быстрей бы сделать и забыть. - Делаем, говорю я им.
Короче, ковыряись они три часа и так и не смогли выковорить ни один сайлент из балки. Пошел развод на снятие балки. Я отказался, в связи с тем, что без кучи дополнительных поврежений не обошлось бы, и предложил два варианта:
1.) Ковыряют дальше за 3000 рэ
2.) Собирают взад и я уезжаю. Естественно, не заплатив ни копейки.
Остановились на втором варианте.
Итого:
1.) Зачем брался за работу, если не уверен, что ее сделаешь без съема балки и спец. инструмента?
2.) Лажа с ценником, 3000 после долгих выяснений вместо 2200.
3.) Учитывая дорогу в общей сложности прокакано около 5-ти часов.
4.) Настроение испорчено еще и отношением к делу, неприятно, когда дубасят твою машинку кувалдами, матеря при этом последними словами.
Короче, боксы, мастера и цены оставили негативное впечатление.
Однозначно - НЕЗАЧЁТ!
А теперь вопрос к админам:
Это что за "Партнерская Программа"? Я все понимаю, но таких "партнеров" нам не надо!