1. т.е. у тебя с новыми пружинами такой же зазор ?
2. а со старыми какой был ?
3. намного жестче стало ?
4. при 4-х пассажирах машина сильно садиться, можно по грунтовке спокойно ездить ?
5. почем пружины брал ?
6. говоришь на бордюры залазить можно ? я даже по колее на грунтовке ездить боюсь ? а у тебя как ?
1. Ну не знаю, по фотке сравнивать не очень, хотя пожалуй у меня щас повыше все таки (думаю глядя на зазор между передней юбкой и дорогой). Могу свою в профиль сфоткать и вечером выложить.
2. Со старыми был и перед ниже, и зад был вровень с передом на пустой машине (зад на пустой должен быть однозначно чуть выше переда). Если на старых пружинах сажал людей назад, то зад ваще низко опускался... ниже переда. С новыми стал зад выше переда, т.е. норма.
3. Жестче не стало, а наоборот мягче

Но вместе с пружинами заменены еще и аммо, а также большая часть резинок ходовой. Субъективно - машина стала намного мягче, уменьшились крены, улучшилась управляемость, пропала раскачка на волнах (аммо старые стояли еще оригинал БМВ, не удивлюсь если родные...). Какова заслуга пружин - не знаю, т.к. пружины поменял просто до кучи.
4. Пока не пробовал много народу сажать. Но общий клиренс вырос на несколько см.
5. Цены думаю тебе не актуальны будут, т.к. я брал в дорогом месте - у оф.дилера Monroe. Пружины и аммо Monroe. Пружины перед 2шт - 3100, зад 2400. Дилерская гарантия 2 года.
6. Да я и раньше залазил, если невысоко. Хотя на грунтовой колее было не по себе. Сейчас клиренс вырос, на неровностях стало заметно спокойнее. Днищем сильно ни разу не цеплял и на старых, а сейчас машина еще выше чем была. Следов цепляния брюхом на днище и выхлопе/итд нет.